Eiersauce (mit Pinienkernen)
8 Eier | ||
4tb Mayonnaise | ||
180g Joghurt; o. sauer Halbrahm | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
2bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
25g Pinienkerne | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eier mit kaltem Wasser aufsetzen und ab Siedepunkt acht Minuten
hart kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, dann schälen. Mit dem
Eierschneider klein würfeln oder mit dem Wiegemesser grob hacken.
Mayonnaise und Joghurt oder saurer Halbrahm verrühren. Den Knoblauch
schälen und dazupressen. Den Schnittlauch mit einer Schere
dazuschneiden. Die Eier beifügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Dann grob hacken. Unter die Sauce mischen.
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