Eierschmälze zu Blumenkohl
1 Ei, gekocht | ||
100 Butter | ||
50g Semmelbrösel | ||
20g Blattpetersilie, fein gehackt | ||
200g Blumenkohl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so
entstehen kleine Eierwürfel.
In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die Semmelbrösel
und die Eier dazugeben. Zuletzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer
zugeben.
Die Brösel über frisch gekochten Blumenkohl geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtsterne V
Die Eiweiss schnittfest schlagen und dann mit dem gesiebten Puderzucker etwa 20 - 30 min. gleichmässig rühren. Hiervon ...
Zimtsterne VI
Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Puderzucker sieben und zugeben. Unter weiterem Schlagen 1 El. Zitronensaft tro ...
Zimtsterne VII
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen. Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Gla ...
Die Eiweiss schnittfest schlagen und dann mit dem gesiebten Puderzucker etwa 20 - 30 min. gleichmässig rühren. Hiervon ...
Zimtsterne VI
Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Puderzucker sieben und zugeben. Unter weiterem Schlagen 1 El. Zitronensaft tro ...
Zimtsterne VII
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen. Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Gla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe