Eierschmälze zu Blumenkohl

  1 Ei, gekocht
  100 Butter
  50g Semmelbrösel
  20g Blattpetersilie, fein gehackt
  200g Blumenkohl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so
entstehen kleine Eierwürfel.

In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die Semmelbrösel
und die Eier dazugeben. Zuletzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer
zugeben.

Die Brösel über frisch gekochten Blumenkohl geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtsterne V
Die Eiweiss schnittfest schlagen und dann mit dem gesiebten Puderzucker etwa 20 - 30 min. gleichmässig rühren. Hiervon ...
Zimtsterne VI
Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Puderzucker sieben und zugeben. Unter weiterem Schlagen 1 El. Zitronensaft tro ...
Zimtsterne VII
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen. Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe