Eierschmälze zu Blumenkohl

  1 Ei, gekocht
  100 Butter
  50g Semmelbrösel
  20g Blattpetersilie, fein gehackt
  200g Blumenkohl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so
entstehen kleine Eierwürfel.

In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die Semmelbrösel
und die Eier dazugeben. Zuletzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer
zugeben.

Die Brösel über frisch gekochten Blumenkohl geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäsetorte mit Stachelbeeren
1. Für den Biskuitboden die Eier und das Eigelb mit den Quirlen des Handrührers, oder in der Küchenmaschine leicht schau ...
Frischkosttorte mit Sellerie und Möhren
Das Mehl, die Nüsse und das Salz mischen. Die Butter auf einer groben Reibe hineinraspeln und alles mit den Knethake ...
Fritierte Apfelspalten im Erdnussmantel
Zubereitung: Den Apfel schälen und aus der Schale eine Rose zum Garnieren aufdrehen. Den geschälten Apfel in Spalten sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe