Eierschmeer

  12 Eier, groß
  120g Dürrfleisch
   oder durchwachsener Speck
  2 Zwiebeln, mittel
  0.5l Milch
  1tb Schmand
  6tb Mehl, Type 405
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Dürrfleisch in mittelgrosse Würfel schneiden und auslassen. Nicht
braun werden lassen.

Zwiebel fein würfeln und mit dem Dürrfleisch glasig braten.

Eier, Milch, Schmand und Mehl zu einem sehr dünnen Teig aufschlagen.
Wenn erforderlich, noch ein Ei oder etwas Milch mehr hinzugeben.

Mit Salz -- wenig, Dürrfleisch ist recht salzig --, Pfeffer und Muskat
abschmecken.

Zu der Dürrfleisch-Zwiebelmasse geben und unter stetem Rühren stocken
lassen. Die Masse darf nicht trocken werden.

Mit Brot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneewittchen-Kuchen
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Backpapi ...
Schneewittchenkuchen #1
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen u ...
Schneewittchenkuchen #1
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe