Eierschmeer
12 Eier, groß | ||
120g Dürrfleisch | ||
oder durchwachsener Speck | ||
2 Zwiebeln, mittel | ||
0.5l Milch | ||
1tb Schmand | ||
6tb Mehl, Type 405 | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Dürrfleisch in mittelgrosse Würfel schneiden und auslassen. Nicht
braun werden lassen.
Zwiebel fein würfeln und mit dem Dürrfleisch glasig braten.
Eier, Milch, Schmand und Mehl zu einem sehr dünnen Teig aufschlagen.
Wenn erforderlich, noch ein Ei oder etwas Milch mehr hinzugeben.
Mit Salz -- wenig, Dürrfleisch ist recht salzig --, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Zu der Dürrfleisch-Zwiebelmasse geben und unter stetem Rühren stocken
lassen. Die Masse darf nicht trocken werden.
Mit Brot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneewittchen-Kuchen
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Backpapi ...
Schneewittchenkuchen #1
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen u ...
Schneewittchenkuchen #1
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen u ...
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Backpapi ...
Schneewittchenkuchen #1
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen u ...
Schneewittchenkuchen #1
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe