Eierschmier

  2 Eier
  50g Speck
  0.5l Milch
  2tb Mehl



Zubereitung:
50 g Speck würfeln und anbraten. ca. 1/2 l Milch zufügen und heiss
werden lassen.

2 Eier mit 2 EL Mehl glattrühren, in die heisse Speckmilch einlaufen
lassen und unter rühren aufkochen bis es sämig ist. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Maggi-Würze Abschmecken.

Die Eierschmier sollte so steif sein, dass sie nicht mehr vom Brot
läuft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teuflische Hähnchenpfanne "India"
Hähnchen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in gleichmässig grosse Stücke zerteilen. Eine Marinade aus Worce ...
Teuflische Poppers
1. Schinkenspeck knusprig braten und zerbröseln. Zwiebeln und Pilze andünsten. Alles abkühlen lassen. 2. Alle Zutaten ( ...
Teuflischer Rindfleischsalat
1. Das Fleisch erst längs zur Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe