Eierschmier

  2 Eier
  50g Speck
  0.5l Milch
  2tb Mehl



Zubereitung:
50 g Speck würfeln und anbraten. ca. 1/2 l Milch zufügen und heiss
werden lassen.

2 Eier mit 2 EL Mehl glattrühren, in die heisse Speckmilch einlaufen
lassen und unter rühren aufkochen bis es sämig ist. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Maggi-Würze Abschmecken.

Die Eierschmier sollte so steif sein, dass sie nicht mehr vom Brot
läuft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schächädaller Nytläryys (Uri)
Im Schächental wurde das "Nytläryys" für den Mittagstisch schon am Morgen zubereitet. Milch und Rahm werden ...
Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkà ...
Schaffkuchen
Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer quirlen. Brötchen in k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe