Eierschmier
2 Eier | ||
50g Speck | ||
0.5l Milch | ||
2tb Mehl |
Zubereitung:
50 g Speck würfeln und anbraten. ca. 1/2 l Milch zufügen und heiss
werden lassen.
2 Eier mit 2 EL Mehl glattrühren, in die heisse Speckmilch einlaufen
lassen und unter rühren aufkochen bis es sämig ist. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Maggi-Würze Abschmecken.
Die Eierschmier sollte so steif sein, dass sie nicht mehr vom Brot
läuft.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schächädaller Nytläryys (Uri)
Im Schächental wurde das "Nytläryys" für den Mittagstisch schon am Morgen zubereitet. Milch und Rahm werden ...
Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkà ...
Schaffkuchen
Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer quirlen. Brötchen in k ...
Im Schächental wurde das "Nytläryys" für den Mittagstisch schon am Morgen zubereitet. Milch und Rahm werden ...
Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkà ...
Schaffkuchen
Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer quirlen. Brötchen in k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe