Eierschmier

  2 Eier
  50g Speck
  0.5l Milch
  2tb Mehl



Zubereitung:
50 g Speck würfeln und anbraten. ca. 1/2 l Milch zufügen und heiss
werden lassen.

2 Eier mit 2 EL Mehl glattrühren, in die heisse Speckmilch einlaufen
lassen und unter rühren aufkochen bis es sämig ist. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Maggi-Würze Abschmecken.

Die Eierschmier sollte so steif sein, dass sie nicht mehr vom Brot
läuft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Essenportionen vakuumieren
Frage: die Zahl der Esser an unserem Tisch schwankt sehr stark, und es gibt oft Resten. Ich habe eine Vakuumiermaschine ...
Essensverzicht auf Zeit - Risiken und Nebenwirkungen ...
Religiöse oder gesundheitliche Gründe, das schlechte Gewissen oder auch nur, um den eigenen Körper ganz neu zu erfahren: ...
Essig
Branntweinessig: Auch als Tafelessig im Handel. Besteht zu 75 % aus Branntwein (Destillat aus Zuckerrüben, Kartoffeln od ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe