Eierschwammerln in Paprikacreme'
500g Eierschwammerln,geputzt | ||
3g Butter | ||
2tb 'Petersilie,gehackt | ||
Für die Paprikacreme | ||
2 Paprika,klein rot | ||
0.5 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6g Butter | ||
geh. TL Paprikapulver | ||
0.0625l Weißwein | ||
0.25 Zitronensaft | ||
300ml Rindssuppe | ||
0.25l Schlagobers | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprika halbieren, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und würfelig
schneiden.
Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden und zusammen mit
den Paprikawürfeln in Butter anschwitzen, Paprikapulver dazugeben.
'Danach mit Weisswein und Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen und
mit Rindssuppe und Obers auffüllen.
Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Den Saucenansatz mit einem Stabmixer zu einer sämigen Sauce mixen und
abseihen.
Je nach Geschmack noch etwas kalte Butter einrühren.
Die geputzten Eierschwammerln in etwa gleich grosse Stücke schneiden.
In einer Pfanne scharf anbraten und in ein Sieb leeren.
'Abtropfen lassen und erst dann leicht salzen. So wird unnötiger
Flüssigkeitsaustritt vermieden.
Die abgetropften Eierschwammerln in die Paprikasauce geben.
Kurz aufkochen und vor dem Anrichten noch mit etwas geschlagenem Obers
und gehackter Petersilie verfeinern.
Nährwert pro Person:
565 kcal/2,364 kj; 54 g Fett; 11 g KH; 0,9 BE; 156 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat mit Gemüse und scharfer Sauce
Die Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Für die Sauce die Zutaten mit Nudelkochwasser verrühren ...
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Feta
Die Nudeln bissfest in reichlich Salzwasser kochen und gut abspülen. Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein schn ...
Nudelsalat mit Lachs und Linsen
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Linsen in Sa ...
Die Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Für die Sauce die Zutaten mit Nudelkochwasser verrühren ...
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Feta
Die Nudeln bissfest in reichlich Salzwasser kochen und gut abspülen. Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein schn ...
Nudelsalat mit Lachs und Linsen
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Linsen in Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe