Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel

 
Zutaten: 600g Eierschwammerl
  60g Butter
  80g Zwiebel
  0.25l Sauerrahm
  40ml Schlagobers
  10g Mehl
   Salz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Schwammerl waschen, je nach Grösse ganz lassen oder schneiden, Butter
erhitzen, in Würfel geschnittenen Zwiebel darin anschwitzen,
Schwammerl dazugeben, salzen, pfeffern und durchrühren. Zugedeckt ca.
10 Minuten dünsten, danach Flüssigkeit abgiessen. Obers dazugeben,
nicht mehr zugedeckt kochen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und in die
Schwammerl mengen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer vollenden ca. 3
Minuten kochen lassen. Mit Semmelknödel und frischer Petersilie
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen
Die Kartoffeln kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei und etwas Salz zugeben und zu ...
Thüringer Kartoffelklösse
Das Toastbrot entrinden und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Fett schmelzen lassen, das Brot unter Wenden darin gol ...
Thüringer Kartoffelklösse
Das Toastbrot entrinden und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Fett schmelzen lassen, das Brot unter Wenden darin gol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe