Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel
Zutaten: | 600g Eierschwammerl | |
60g Butter | ||
80g Zwiebel | ||
0.25l Sauerrahm | ||
40ml Schlagobers | ||
10g Mehl | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Schwammerl waschen, je nach Grösse ganz lassen oder schneiden, Butter
erhitzen, in Würfel geschnittenen Zwiebel darin anschwitzen,
Schwammerl dazugeben, salzen, pfeffern und durchrühren. Zugedeckt ca.
10 Minuten dünsten, danach Flüssigkeit abgiessen. Obers dazugeben,
nicht mehr zugedeckt kochen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und in die
Schwammerl mengen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer vollenden ca. 3
Minuten kochen lassen. Mit Semmelknödel und frischer Petersilie
anrichten.
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