Eierschwämmli Monsieur
Zutaten: | 500g Eierschwämmli kleine Pilze, gerüstet | |
1tb Margarine | ||
1 Zwiebel sehr fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen gepreßt oder fein gehackt | ||
50ml Weißwein | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1ts Obstessig | ||
2 Tomaten geschält, gewürfelt | ||
wenig Dill fein gehackt | ||
1bn Petersilie gehackt | ||
1ts Salz | ||
Streuwürze | ||
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Margarine warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andämpfen.
Hitze erhöhen, Pilze beifügen, unter fleissigem Wenden kurz
mitdämpfen, Weisswein, Zitronensaft und Essig beifügen. Bei grosser
Hitze die Flüssigkeit einkochen lassen. Dann die Tomaten und Kräuter
beifügen, ganz kurz mitdämpfen, würzen.
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