Eierschwämmli-Suppe
1tb Olivenöl | ||
1 Schalotte; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
1 Zweig Thymian | ||
400g Frische Eierschwämmchen Pfifferlinge | ||
4dl Gemüsebouillon | ||
1 Msp. Muskat | ||
2dl Rahm; geschlagen | ||
0.5 Zitrone | ||
REF: | Thuri Maag Kochen mit Pilzen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl
andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz miterhitzen. Mit der
Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen, ein paar Minuten kochen lassen.
Pürieren. Restliche Gemüsebrühe beifügen und nochmals zehn Minuten
kochen lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und ein paar Zitronentropfen
abschmecken. Zuletzt die Pilz-Suppe unter Schwingen vor den Siedepunkt
bringen und in heisse Tässchen anrichten. Mit ein paar
Thymianblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Danish Prince - Dänischer Prinz (Brötchen)
Die gehackten Eier zu den Frühlingszwiebeln und den Radieschen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse mit der M ...
Das Geheimnis der Besten Tiroler Graukas-Taler
Der Trick: Durch Beigabe der durchgepressten mehligen Kartoffeln wird die Masse schön locker. Zubereitung: 1. Die gewa ...
Das Geheimnis der Kruste - Perfekt Panieren
Warum sind Wiener Schnitzel und panierter Fisch so beliebt? Das Geheimnis ist die Kruste - hier wollen wir es lüften! K ...
Die gehackten Eier zu den Frühlingszwiebeln und den Radieschen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse mit der M ...
Das Geheimnis der Besten Tiroler Graukas-Taler
Der Trick: Durch Beigabe der durchgepressten mehligen Kartoffeln wird die Masse schön locker. Zubereitung: 1. Die gewa ...
Das Geheimnis der Kruste - Perfekt Panieren
Warum sind Wiener Schnitzel und panierter Fisch so beliebt? Das Geheimnis ist die Kruste - hier wollen wir es lüften! K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe