Eier-Sellerie-Salat

  6 Eier
  1sm Glas Sellerie gewürfelt
  4 Tomaten
  3tb Essig
  1ts Senf
  4tb Öl SalzPfeffer
  1 Bd. Dill



Zubereitung:
Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Dann
in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Sellerie
abtropfen und dazugeben. Die Tomaten in Scheiben zufügen.

Aus Essig, Senf und Öl eine Marinade rühren, salzen und pfeffern und
darübergeben. Alles mit gehacktem Dill überstreuen.

* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 10.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Ei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Rüben-Salat (polnisch)
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...
Rotkabis-Apfel-Salat
Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) w ...
Rotkabis-Kürbis-Salat
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe