Eier-Sellerie-Salat
6 Eier | ||
1sm Glas Sellerie gewürfelt | ||
4 Tomaten | ||
3tb Essig | ||
1ts Senf | ||
4tb Öl SalzPfeffer | ||
1 Bd. Dill |
Zubereitung:
Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Dann
in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Sellerie
abtropfen und dazugeben. Die Tomaten in Scheiben zufügen.
Aus Essig, Senf und Öl eine Marinade rühren, salzen und pfeffern und
darübergeben. Alles mit gehacktem Dill überstreuen.
* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 10.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Ei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Rüben-Salat (polnisch)
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...
Rotkabis-Apfel-Salat
Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) w ...
Rotkabis-Kürbis-Salat
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten ...
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...
Rotkabis-Apfel-Salat
Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) w ...
Rotkabis-Kürbis-Salat
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe