Eier-Spargelsalat

  1kg Spargel
   Salz
  1ts Zucker
  4 Eier
  1 Dose/n Mandarin-Orangen
  1bn Frühlingszwiebeln
 
FÃœR DIE SAUCE: 5tb Mayonnaise
  5tb Sahne
  1tb Puderzucker
  1tb Mittelscharfer Senf
   Salz, weißer Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
   Einige Basilikumblättchen



Zubereitung:
Spargel schälen, putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser
mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin nicht zu
weich kochen. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen.

Die Eier hart kochen. Mandarinen-Spalten abtropfen lassen. Die
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Für die Sauce Mayonnaise, Sahne, Puderzucker, Senf, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft glattrühren. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken,
Basilikum hacken. Beides unter die Sauce mischen.

Eier schälen und in Scheiben schneiden. Spargel, Zwiebelringe,
Mandarinenfilets und Eischeiben auf Portionstellern anrichten. Die
Sauce darüber verteilen.

Dazu frisches Bauernbrot und Tomaten reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Spargelquiche
Den aufgetauten Blätterteig für die Kuchenform passend ausrollen und in die Form einlegen. Die Spargelstangen abwechse ...
Bunte Spargelquiche
Den aufgetauten Blätterteig für die Kuchenform passend ausrollen und in die Form einlegen. Die Spargelstangen abwechse ...
Bunte Weihnachtssterne
Lebkuchenteig: Margarine, Honig, Zucker und Pfefferkuchengewürz und Kakaopulver verrühren und bei milder Hitze erwärm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe