Eier-Spargelsalat

  1kg Spargel
   Salz
  1ts Zucker
  4 Eier
  1 Dose/n Mandarin-Orangen
  1bn Frühlingszwiebeln
 
FÜR DIE SAUCE: 5tb Mayonnaise
  5tb Sahne
  1tb Puderzucker
  1tb Mittelscharfer Senf
   Salz, weißer Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
   Einige Basilikumblättchen



Zubereitung:
Spargel schälen, putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser
mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin nicht zu
weich kochen. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen.

Die Eier hart kochen. Mandarinen-Spalten abtropfen lassen. Die
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Für die Sauce Mayonnaise, Sahne, Puderzucker, Senf, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft glattrühren. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken,
Basilikum hacken. Beides unter die Sauce mischen.

Eier schälen und in Scheiben schneiden. Spargel, Zwiebelringe,
Mandarinenfilets und Eischeiben auf Portionstellern anrichten. Die
Sauce darüber verteilen.

Dazu frisches Bauernbrot und Tomaten reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärentatzen #1
Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, die übrigen Zutaten darunterrühren. Aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen, diese ...
Bärentatzen #1
Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, die übrigen Zutaten darunterrühren. Aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen, diese ...
Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt
Milch aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze im offenen Topf unter ständigem Rühren dicklich einkochen lassen, bis 3/8 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe