Eier-Spargel-Salat

  6 weisser und grüner Spargel
   Salz
  50g Haselnüsse, ganz
  2tb Zitronensaft
  4 Eier, hartgekocht
  2tb Blattpetersilie
  6tb Haselnussöl
  1 Msp. Zucker
  2tb Aceto Balsamico
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Spargel schälen und nacheinander in Salzwasser knackig kochen, eiskalt
abschrecken. Haselnüsse grob hacken und ohne Fett in einer
beschichteten Pfanne rösten. Eier hart kochen, abschrecken und
sechsteln. Spargel in Stücke teilen.

Petersilie fein hacken und mit Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zu
einer Marinade verarbeiten.

Spargel mit den Eiern dekorativ auf einem Teller anrichten und die
Marinade darüberträufeln. Mit Petersilie garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/08/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenkuchen
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und der Prise Salz schaumig rühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver misch ...
Aprikosenkuchen
Das Mehl in eine Schüssel geben und warm stellen. Die Milch erwärmen und die zerbröckelte Hefe in die Milch rühr ...
Aprikosenkuchen (mit Quark)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Aprikosen gut abtropfen lassen. Einige für die Garnitur beiseitelegen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe