Eier-Spargel-Salat
6 weisser und grüner Spargel | ||
Salz | ||
50g Haselnüsse, ganz | ||
2tb Zitronensaft | ||
4 Eier, hartgekocht | ||
2tb Blattpetersilie | ||
6tb Haselnussöl | ||
1 Msp. Zucker | ||
2tb Aceto Balsamico | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Spargel schälen und nacheinander in Salzwasser knackig kochen, eiskalt
abschrecken. Haselnüsse grob hacken und ohne Fett in einer
beschichteten Pfanne rösten. Eier hart kochen, abschrecken und
sechsteln. Spargel in Stücke teilen.
Petersilie fein hacken und mit Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zu
einer Marinade verarbeiten.
Spargel mit den Eiern dekorativ auf einem Teller anrichten und die
Marinade darüberträufeln. Mit Petersilie garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/08/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenkuchen
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und der Prise Salz schaumig rühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver misch ...
Aprikosenkuchen
Das Mehl in eine Schüssel geben und warm stellen. Die Milch erwärmen und die zerbröckelte Hefe in die Milch rühr ...
Aprikosenkuchen (mit Quark)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Aprikosen gut abtropfen lassen. Einige für die Garnitur beiseitelegen, ...
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und der Prise Salz schaumig rühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver misch ...
Aprikosenkuchen
Das Mehl in eine Schüssel geben und warm stellen. Die Milch erwärmen und die zerbröckelte Hefe in die Milch rühr ...
Aprikosenkuchen (mit Quark)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Aprikosen gut abtropfen lassen. Einige für die Garnitur beiseitelegen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe