Eierstich
2 Eier, | ||
100ml Milch, | ||
1ds Salz |
Zubereitung:
Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und in eine hohe Tasse
gießen. Im Wasserbad ca. 40 Minuten stocken lassen. Das Wasserbad darf
nicht kochen, sonst wird der Eierstich löchrig. Garprobe mit einem
Hölzchen machen.
Im kalten Wasser zum Abkühlen stehen lassen. Vom Rand her lösen,
stürzen und in Würfel schneiden.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Klassische Suppen
: : Folge 319 vom 18. April 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Boudins Martiniquais
1. Das Brot in der Milch einweichen. Danach gründlich auspressen und kleinkrümeln. 2. Im ausgelassenen Schmalz Knobla ...
Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen
Zubereitung: Das Boudroifilet würzen, mit den Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer dünsten. Die geputzten ...
Böuf a la mode (Rinderschmorbraten)
Man richtet die Bratpfanne mit Speckscheiben, Zwiebeln, Zitrone, Mohrrübe, Lorbeerblatt, Nelken, Wein, Essig, Fleis ...
1. Das Brot in der Milch einweichen. Danach gründlich auspressen und kleinkrümeln. 2. Im ausgelassenen Schmalz Knobla ...
Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen
Zubereitung: Das Boudroifilet würzen, mit den Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer dünsten. Die geputzten ...
Böuf a la mode (Rinderschmorbraten)
Man richtet die Bratpfanne mit Speckscheiben, Zwiebeln, Zitrone, Mohrrübe, Lorbeerblatt, Nelken, Wein, Essig, Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe