Eierstich

  1 Ei
  1tb Milch
   Muskat
   Salz
   Suppenkräuter



Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. In
einen Kochtopf einen Porzellanteller stellen und soviel Wasser in den Topf
geben, daß der Mix-Fix mit der Eimasse hingestellt werden kann und das Wasser
höher als die Eimasse steht(Klappe auflassen).
20 Minuten in siedendem Wasser stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Kohlrabi
Die Kohlrabi schälen. Die kleinen Kohlrabiblättchen waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Kohlrabi mit ...
Gefüllter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)
Kohlrabi schälen, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren. Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, ...
Gefüllter Kürbis
Von den Kürbissen den Stielteil abtrennen, die Kerne entfernen. Die abgeschnittenen Deckel für später beiseite legen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe