Eierstich

  1 Ei
  1tb Milch
   Muskat
   Salz
   Suppenkräuter



Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. In
einen Kochtopf einen Porzellanteller stellen und soviel Wasser in den Topf
geben, daß der Mix-Fix mit der Eimasse hingestellt werden kann und das Wasser
höher als die Eimasse steht(Klappe auflassen).
20 Minuten in siedendem Wasser stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronengras-Pannacotta mit Ingwer-Stachelbeeren
1. Zitronengras platt und faserig klopfen und mit einer Küchenschere in kleine Stücke schneiden. Vanilleschoten längs au ...
Zitronengras-Punsch mit Chili und Wodka
1. Zitronengras faserig platt klopfen. Chilischote samt Kernen grob zerschneiden. Zitronengras miit 750 ml Wasser, 4 Kaf ...
Zitronengras-Thymian-Parfait mit Schokolade und heiss ...
1. Zitronengras fein und Thymian in Stücke schneiden. Beides mit Milch, Honig, und Zitronenschale aufkochen und 15 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe