Eierstich
1 Ei | ||
1tb Milch | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Suppenkräuter |
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. In
einen Kochtopf einen Porzellanteller stellen und soviel Wasser in den Topf
geben, daß der Mix-Fix mit der Eimasse hingestellt werden kann und das Wasser
höher als die Eimasse steht(Klappe auflassen).
20 Minuten in siedendem Wasser stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Kohlrabi
Die Kohlrabi schälen. Die kleinen Kohlrabiblättchen waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Kohlrabi mit ...
Gefüllter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)
Kohlrabi schälen, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren. Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, ...
Gefüllter Kürbis
Von den Kürbissen den Stielteil abtrennen, die Kerne entfernen. Die abgeschnittenen Deckel für später beiseite legen. ...
Die Kohlrabi schälen. Die kleinen Kohlrabiblättchen waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Kohlrabi mit ...
Gefüllter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)
Kohlrabi schälen, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren. Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, ...
Gefüllter Kürbis
Von den Kürbissen den Stielteil abtrennen, die Kerne entfernen. Die abgeschnittenen Deckel für später beiseite legen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe