Eierstich (Beilage zu Suppen)
2 Eier | ||
8tb Milch | ||
Salz | ||
Muskat |
Zubereitung:
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut
ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein leicht
sprudelndes Wasserbad stellen. Wenn der Eierstich fest und erkaltet
ist, stürzen und in kleine Würfel schneiden. In Fleischbrühe mit
Schnittlauch servieren.
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Semmelauflauf
Die Brötchen klein würfeln und in der Milch einweichen. Die Schalotten und den Frühstücksspeck fein würfeln. Die Petersi ...
Semmelauflauf mit Äpfeln
Die Brötchen entrinden, in gleich grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und darübergies ...
Semmelbömbchen
Kleine Portionsförmchen oder Tassen gut ausbuttern und für 20 Minuten in den Kühlschrank oder das Gefrierfach stellen. ...
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