Eierstich in klarer Brühe
2 Eier | ||
4tb Milch | ||
Salz | ||
1l Fleisch- oder Gemüsebrühe | ||
feingehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein
gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2-3
Minuten garen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Fleisch- oder
Gemüsebrühe in einer Kasserolle zugedeckt bei 800 Watt ca. 7-8
Minuten erhitzen. Inzwischen den Eierstich in Würfel schneiden. Mit
feingehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechische Käse-Schicht-Torte
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 2 mm dick ausrollen. Vier Teigkreise, etwas grösser als der ...
Griechische Ostern - Gefüllte Eier mit Feta
1. Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eig ...
Griechische Ostern - Osterfladen
1. 1 EL Mehl, zerbröckelte Hefe und 1 TL Zucker mischen. 3-4 EL lauwarmes Wasser zufügen und alles zu einem Vorteig ve ...
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 2 mm dick ausrollen. Vier Teigkreise, etwas grösser als der ...
Griechische Ostern - Gefüllte Eier mit Feta
1. Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eig ...
Griechische Ostern - Osterfladen
1. 1 EL Mehl, zerbröckelte Hefe und 1 TL Zucker mischen. 3-4 EL lauwarmes Wasser zufügen und alles zu einem Vorteig ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe