Eierstichsuppe
1 Ei | ||
1.5tb Milch nach Belieben | ||
Salz, Muskat | ||
Petersilie oder Schnittlauch | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Ei mit Milch, Salz und Muskat verquirlen, in eine ausgefettete kleine
Form (evtl. Tasse) füllen und zugedeckt im Wasserbad stocken lassen.
Abkühlen, aus der Form nehmen und mit einem Messer in kleine Stücke
schneiden.
Den Eierstich in der Fleischbrühe ziehen lassen und mit Petersilie
oder Schnittlauchröllchen bestreuen.
* Quelle: Nach Südwest-Text/10.12.95 Kathrin Rüegg und W.
O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Suppe, Gebunden, Ei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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