Eiersuppe mit Mu-err Pilzen

  2 Eier
  25g in Wasser eingeweichte Mu err Pilze
  50g Chinakohl, am besten das Innere
  3g Salz
  2tb Öl
  500ml klare Brühe
   evtl. 1 g Glutamat



Zubereitung:
Die Eier verquirlen.

Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingiessen,
braten und danach zerkleinern.

Die klare Brühe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz
aufkochen.

Am Ende einer Mahlzeit servieren.

** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Barbara

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Pilze, Mu-err, Suppen, Wok



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Variationen von Spargel und Schinken
Spargel und Schinken gehören zusammen wie Bruder und Schwester. Am besten schmeckt der Spargel zum Schinken, wenn er ...
Vava#S Morchelsüppchen
Die Morcheln werden in Wasser eingeweicht, zwei, drei Stunden lang. Unter fliessendem Wasser sehr gründlich waschen, da ...
Veal and Ham-Pie
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Wein, Salz, Muskat und Pfeffer hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe