Eiersuppe mit Mu-err Pilzen
2 Eier | ||
25g in Wasser eingeweichte Mu err Pilze | ||
50g Chinakohl, am besten das Innere | ||
3g Salz | ||
2tb Öl | ||
500ml klare Brühe | ||
evtl. 1 g Glutamat |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen.
Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingiessen,
braten und danach zerkleinern.
Die klare Brühe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz
aufkochen.
Am Ende einer Mahlzeit servieren.
** From: BARBARA_FURTHMÃœLLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Barbara
Datum: 07.03.1994
Stichworte: Pilze, Mu-err, Suppen, Wok
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minz-Essig
Minzblätter waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Wein und Essig-Essenz mischen und ...
Minz-Möhren mit Schafskäse
Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bi ...
Minz-Öl
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen, 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Knoblauchzehen schà ...
Minzblätter waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Wein und Essig-Essenz mischen und ...
Minz-Möhren mit Schafskäse
Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bi ...
Minz-Öl
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen, 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Knoblauchzehen schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe