Eier-Tee-Grog
Earl-Grey-Tee 3 Aufgußbeutel | ||
125ml Wasser; kochend | ||
1 Ei, frisch | ||
1 Eigelb, frisch | ||
3tb Puderzucker | ||
50ml Weinbrand | ||
1 geh. TL Kakaopulver |
Zubereitung:
Teebeutel mit dem Wasser übergiessen, 3 Minuten ziehen lassen, Beutel
entfernen.
Ei, Eigelb, und Puderzucker mit den Quirlen eines Handrührgerätes
schaumig aufschlagen.
Tee und Weinbrand zufügen und über einem heissen Wasserbad weiter
schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
In Gläser füllen und mit Kakao bestäuben.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Columbus Cocktail
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Come on
Den Sirup und die Säfte über Eis in einen Shaker geben, kurz und kräftig schütteln, über Eis in eine mittlere C ...
Concorde 1
Campari und Saft in ein grosses Glas geben mit eiskaltem Sekt auffüllen. Kirsche, Kiwischeibe und Lychee auf einen Spie ...
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Come on
Den Sirup und die Säfte über Eis in einen Shaker geben, kurz und kräftig schütteln, über Eis in eine mittlere C ...
Concorde 1
Campari und Saft in ein grosses Glas geben mit eiskaltem Sekt auffüllen. Kirsche, Kiwischeibe und Lychee auf einen Spie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe