Eier-Tee-Grog

  3 Aufgussbeutel Earl-Grey
  1 Ei
  1 Eigelb
  3tb Puderzucker
  50ml Weinbrand
  1ts Kakao



Zubereitung:
Tee mit 125 ml kochendem Wasser übergiessen und 3 Minuten ziehen
lassen. Aufgussbeutel entfernen.

Ei, Eigelb und Puderzucker schaumig aufschlagen.

Tee und Weinbrand hinzufügen und über einem heissen Wasserbad
weiterschlagen bis eine cremige Masse entsteht. In Gläser füllen und
mit Kakao bestäuben.

*= für 4 Gläser Foto unter: www.teeverband.de/eierteegrog.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karomon-Saft (Alkoholfrei)
Gemüse und Apfel zentrifugieren, gut mischen und mit Kardamom abschmecken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: ...
Karotten-Buttermilch-Mix
Die Karotten entsaften, im Mixer mit der Buttermilch und den Gewürzen gut durchmixen. In ein Longdrinkglas geben un ...
Karottensaft
(Nicht nur bei Babys und Kleinkindern der Lieblingstrunk.) Für ein bis zwei Personen nehmen Sie fünf mittelgrosse, ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe