Eier-Tee-Grog

  3 Aufgussbeutel Earl-Grey
  1 Ei
  1 Eigelb
  3tb Puderzucker
  50ml Weinbrand
  1ts Kakao



Zubereitung:
Tee mit 125 ml kochendem Wasser übergiessen und 3 Minuten ziehen
lassen. Aufgussbeutel entfernen.

Ei, Eigelb und Puderzucker schaumig aufschlagen.

Tee und Weinbrand hinzufügen und über einem heissen Wasserbad
weiterschlagen bis eine cremige Masse entsteht. In Gläser füllen und
mit Kakao bestäuben.

*= für 4 Gläser Foto unter: www.teeverband.de/eierteegrog.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zeus Cocktail
Campari, Wodka und Eiswürfel in ein Oldfashioned-Glas füllen und umrühren. Über dem Glas das Öl der Zitronenschale auspr ...
Ziegenkäse-Cognac-Creme mit Kruste und Olivenöl-Honig ...
25 Minuten, aufwändig Ziegenkäse fein reiben, mit Mehl, Eiweiss und Sesamkernen gut verrühren. Ein Backpapier auf ein B ...
Zimtlikör-Quitten
Die Quitten schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Zucker mit Honig, Wasser, Zitronensaft und Sterna ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe