Eier-Tee-Grog

  3 Aufgussbeutel Earl-Grey
  1 Ei
  1 Eigelb
  3tb Puderzucker
  50ml Weinbrand
  1ts Kakao



Zubereitung:
Tee mit 125 ml kochendem Wasser übergiessen und 3 Minuten ziehen
lassen. Aufgussbeutel entfernen.

Ei, Eigelb und Puderzucker schaumig aufschlagen.

Tee und Weinbrand hinzufügen und über einem heissen Wasserbad
weiterschlagen bis eine cremige Masse entsteht. In Gläser füllen und
mit Kakao bestäuben.

*= für 4 Gläser Foto unter: www.teeverband.de/eierteegrog.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pink Daiquiri
Alle Zutaten in einem Glaskrug gut verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Eiswürfel zugeben und unter Rühr ...
Pink Grapefruit
Grapefruits auspressen, Saft mit Wasser, Nelken und Zucker kurz aufkochen. Durch ein Sieb in Gläser gießen, Rum zufügen ...
Pink Lady
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stilglas abseihen. * Quelle: Kaufhausprospekt erfasst von -J ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe