Eier-Tee-Grog
3 Aufgussbeutel Earl-Grey | ||
1 Ei | ||
1 Eigelb | ||
3tb Puderzucker | ||
50ml Weinbrand | ||
1ts Kakao |
Zubereitung:
Tee mit 125 ml kochendem Wasser übergiessen und 3 Minuten ziehen
lassen. Aufgussbeutel entfernen.
Ei, Eigelb und Puderzucker schaumig aufschlagen.
Tee und Weinbrand hinzufügen und über einem heissen Wasserbad
weiterschlagen bis eine cremige Masse entsteht. In Gläser füllen und
mit Kakao bestäuben.
*= für 4 Gläser Foto unter: www.teeverband.de/eierteegrog.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karomon-Saft (Alkoholfrei)
Gemüse und Apfel zentrifugieren, gut mischen und mit Kardamom abschmecken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: ...
Karotten-Buttermilch-Mix
Die Karotten entsaften, im Mixer mit der Buttermilch und den Gewürzen gut durchmixen. In ein Longdrinkglas geben un ...
Karottensaft
(Nicht nur bei Babys und Kleinkindern der Lieblingstrunk.) Für ein bis zwei Personen nehmen Sie fünf mittelgrosse, ges ...
Gemüse und Apfel zentrifugieren, gut mischen und mit Kardamom abschmecken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: ...
Karotten-Buttermilch-Mix
Die Karotten entsaften, im Mixer mit der Buttermilch und den Gewürzen gut durchmixen. In ein Longdrinkglas geben un ...
Karottensaft
(Nicht nur bei Babys und Kleinkindern der Lieblingstrunk.) Für ein bis zwei Personen nehmen Sie fünf mittelgrosse, ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe