Eierwein

  0.75l Rotwein
  3 Eigelb
   Traubenzucker; nach Geschmack
 
Abschmecken Mit:  Zimt
   Muskat
 
Erfasst Am 18.12.00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Eigelbe mit dem Traubenzucker schaumig schlagen und langsam den Rotwein
unterrühren.

Nach Geschmack etwas Muskat oder Zimt zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ritz
Cognac, Orangensaft, Cointreau, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein Champagnerglas abseihen und mit Champagner ...
Ritz
Cognac, Orangensaft, Cointreau, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein Champagnerglas abseihen und mit Champagner ...
Roadrunner
Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Fruchtspiess verzieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-ber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe