Eierwein

  0.75l Rotwein
  3 Eigelb
   Traubenzucker; nach Geschmack
 
Abschmecken Mit:  Zimt
   Muskat
 
Erfasst Am 18.12.00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Eigelbe mit dem Traubenzucker schaumig schlagen und langsam den Rotwein
unterrühren.

Nach Geschmack etwas Muskat oder Zimt zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren in Madeira
Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen. Dann mit dem Zucker in verschliessbare Gläs ...
Erdbeeren in Weisswein
Die Erdbeeren waschen, rüsten und in Viertel schneiden. In hohe Gläser schichten und mit dem Zucker bestreuen. Von der Z ...
Erdbeeren mit Brie
Als Vorspeise: Erdbeeren und Käse mischen, auf Teller verteilen. Grob zerstossenen Pfeffer darüber geben und mit Portwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe