Eigelbmakronen
3 Eigelb | ||
250g Marzipanrohmasse | ||
75g Puderzucker | ||
Oblaten (etwa 3 cm 0) | ||
Kirschstücke, kandierte | ||
Mandeln, halbierte abgezogene |
Zubereitung:
Eigelb mit Marzipanrohmasse und Puderzucker zu einer geschmeidigen
Masse verrühren.
Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine
Plätzchen auf die Oblaten spritzen und mit Kirschen und Mandeln
garnieren. Auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T.- 150 °C / 20 bis 25 Minuten, 5
Minuten 0.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipanstangen
Blätterteig auftauen lassen. Eine Scheibe längs halbieren. Marzipanrohmasse mit Zucker, Rum und Aprikosenmarmelade ...
Marzipanstangen
Marzipanrohmasse mit Eiweiß und Zucker zu einer geschmeidigen Masse rühren. Mit angefeuchteten Händen Rollen formen ( ...
Marzipanstangen
Marzipan mit Margarine, Zucker, Gewürzen und Ei schaumig rühren, zuletzt Mehl und Speisestärke hinzufügen. Den Teig ...
Blätterteig auftauen lassen. Eine Scheibe längs halbieren. Marzipanrohmasse mit Zucker, Rum und Aprikosenmarmelade ...
Marzipanstangen
Marzipanrohmasse mit Eiweiß und Zucker zu einer geschmeidigen Masse rühren. Mit angefeuchteten Händen Rollen formen ( ...
Marzipanstangen
Marzipan mit Margarine, Zucker, Gewürzen und Ei schaumig rühren, zuletzt Mehl und Speisestärke hinzufügen. Den Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe