Eigelegter Knoblauch
1kg Knoblauch | ||
0.5l Weinessig | ||
0.5l Weisswein | ||
2 Chilischoten | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Thymian, Rosmarin | ||
1ts Weisser Pfeffer | ||
Etwas Salz | ||
75g Zucker | ||
Erfasst Am 28.08.00 Von: | Heidi Lunzer |
Zubereitung:
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen
lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser
füllen, etwas Olivenöl darübergiessen und abschliessen.
Nach 4 - 5 Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfifferlinge aus der Pfanne
Die Pfifferlinge putzen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, je nach Grösse halbieren und auf Küchenkrepp gut abtropfen ...
Pfifferlinge ganz pikant
Für die Pfifferlinge die Schalotten in Butter (1) glasig dünsten. Geputzte Pilze zufügen. So lange braten, bis die Fl ...
Pfifferlinge in Essig
Pfifferlinge putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In einem Topf mit kochendem Wasser übergiessen, so da ...
Die Pfifferlinge putzen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, je nach Grösse halbieren und auf Küchenkrepp gut abtropfen ...
Pfifferlinge ganz pikant
Für die Pfifferlinge die Schalotten in Butter (1) glasig dünsten. Geputzte Pilze zufügen. So lange braten, bis die Fl ...
Pfifferlinge in Essig
Pfifferlinge putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In einem Topf mit kochendem Wasser übergiessen, so da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe