Eigelegter Knoblauch

  1kg Knoblauch
  0.5l Weinessig
  0.5l Weisswein
  2 Chilischoten
  2 Lorbeerblätter
   Thymian, Rosmarin
  1ts Weisser Pfeffer
   Etwas Salz
  75g Zucker
 
Erfasst Am 28.08.00 Von:  Heidi Lunzer



Zubereitung:
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen
lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser
füllen, etwas Olivenöl darübergiessen und abschliessen.
Nach 4 - 5 Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsche Leberwurst 1948
Die klein gehackte Zwiebel mit der Hefe unter ständigem Rühren hellbraun rösten. Brühe zugeben. Griess und Semmelbrösel ...
Falsche Lewwerknepp
Leberklösse findet man in fast allen deutschen Landschaften. Sie werden im Saarland nicht anders zubereitet als z. B. in ...
Falsche Marzipankartoffeln
Die Milch aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren werden Griess und Zucker hinein gestreut und einige Tropfen Bitterma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe