Ei-Hoppers
1.5 Tasse/n Reismehl | ||
0.25ts Trockenhefe | ||
1ts Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
1c Kokosnussmilch (250 ml)aus der Dose | ||
Kokosnussöl oder anderes neutrales Pflanzenöl zum Ausbacken | ||
10 Eier, zimmerwarm (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Reismehl, Hefe, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in
einer Schüssel sehr gut verrühren. Zudecken und 8 Stunden kühlen.
2. Nach 8 Stunden den Teig nochmals gründlich durchrühren, er sollte
die Konsistenz von dünner Binderfarbe haben. Evtl. also noch mit
Wasser verdünnen. Wok oder Crepespfanne mittelhoch erhitzen. Mit Öl
(Küchenkrepp mit Öl getränkt) ausreiben, damit die Wände mit einem
dünnen Ölfilm bedeckt sind. 3 Essl. Teig in die Mitte des Woks geben,
dann sofort den Wok nach allen Seiten schwenken, damit sich der Teig
wie bei einem Crepe dünn verteilt. Der Teigfladen (Hopper) sollte an
den Rändern nur papierdünn sein, in der Mitte max. die Dicke einer
Spielkarte haben. Ein Ei in die Mitte schlagen, Wok zudecken und weiter
garen bis das Eiweiss gerade eben durchgegart ist und der Hopper schön
knusprig angebräunt ist, ca. 3 - 4 min. Hopper vom Wok lösen und auf
einen Teller gleiten lassen. Mit den restlichen Zutaten ebenso
verfahren. Zusammen mit Curries und Sambal servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Burgenländischer Krautstrudel
Das Weisskraut feinnudelig schneiden und in wenig Öl dunkelbraun rösten. Das Kraut mit Salz, reichlich Pfeffer und Kü ...
Burgenländisches Kürbiskraut
Zubereitung: Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln oder grob raspeln. ...
Buttergemüse
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt ...
Das Weisskraut feinnudelig schneiden und in wenig Öl dunkelbraun rösten. Das Kraut mit Salz, reichlich Pfeffer und Kü ...
Burgenländisches Kürbiskraut
Zubereitung: Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln oder grob raspeln. ...
Buttergemüse
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe