Ei-Hoppers

  1.5 Tasse/n Reismehl
  0.25ts Trockenhefe
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
  1c Kokosnussmilch (250 ml)aus der Dose
   Kokosnussöl oder anderes neutrales Pflanzenöl zum Ausbacken
  10 Eier, zimmerwarm (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Reismehl, Hefe, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in
einer Schüssel sehr gut verrühren. Zudecken und 8 Stunden kühlen.

2. Nach 8 Stunden den Teig nochmals gründlich durchrühren, er sollte
die Konsistenz von dünner Binderfarbe haben. Evtl. also noch mit
Wasser verdünnen. Wok oder Crepespfanne mittelhoch erhitzen. Mit Öl
(Küchenkrepp mit Öl getränkt) ausreiben, damit die Wände mit einem
dünnen Ölfilm bedeckt sind. 3 Essl. Teig in die Mitte des Woks geben,
dann sofort den Wok nach allen Seiten schwenken, damit sich der Teig
wie bei einem Crepe dünn verteilt. Der Teigfladen (Hopper) sollte an
den Rändern nur papierdünn sein, in der Mitte max. die Dicke einer
Spielkarte haben. Ein Ei in die Mitte schlagen, Wok zudecken und weiter
garen bis das Eiweiss gerade eben durchgegart ist und der Hopper schön
knusprig angebräunt ist, ca. 3 - 4 min. Hopper vom Wok lösen und auf
einen Teller gleiten lassen. Mit den restlichen Zutaten ebenso
verfahren. Zusammen mit Curries und Sambal servieren.



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