Ei-Kapern-Sauce
2 hartgekochte Eier (ohne Schale !) | ||
1 Schalotte (dito) | ||
2tb Mayonnaise | ||
1ts grüner Pfeffer | ||
1tb Kapern | ||
2 Msp. Kerbel getrocknet |
Zubereitung:
Alles in den Mixer geben und pürieren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Sossen, Kapern
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Für die Terrine das Backobst getrennt in Schüsseln geben, mit kochendem Wasser begiessen und 1 Stunde einweichen. Wein ...
Backpflaumensauce
Die Backpflaumen in einen flachen Topf zusammen mit Zimt und Pfefferkörner geben, mit Rotwein übergiessen (Menge evtl. ...
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)
Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagn ...
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