Achiote Marinade/mop

  2 Tasse/n Cider Vinegar
  720g Beer
  4tb Achiote Paste
  2tb Black Pepper
  1tb Granulated garlic
  3tb Pequin Pepper Flakes
  2tb Dry Mustard
  0.25 Tasse/n Ground New Mexican Chile
  1tb Oregano
  1tb Cumin seed -- Roasted and
   Ground
  4tb Trappeys Mexi-Pep or Tabasco
   Or?
  2tb Kosher salt



Zubereitung:
Mix all ingredients in a non reactive bowl. Use as a marinade or mop.

Recipe By : Kurt Lucas



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Okragemüse mit Pfefferminze
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 Peper ...
Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 P ...
Okras gedünstet mit Grilltomaten
Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe