Damaszener Messer

Achiote Marinade/mop

  2 Tasse/n Cider Vinegar
  720g Beer
  4tb Achiote Paste
  2tb Black Pepper
  1tb Granulated garlic
  3tb Pequin Pepper Flakes
  2tb Dry Mustard
  0.25 Tasse/n Ground New Mexican Chile
  1tb Oregano
  1tb Cumin seed -- Roasted and
   Ground
  4tb Trappeys Mexi-Pep or Tabasco
   Or?
  2tb Kosher salt



Zubereitung:
Mix all ingredients in a non reactive bowl. Use as a marinade or mop.

Recipe By : Kurt Lucas



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratiniertes Seezungenfilet
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3 Minuten zugedeckt dünsten. Toma ...
Graupen mit Hackfleisch und Lauch
Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser übergiessen und abtropfen lassen. ...
Graupeneintopf
Pökelrippen mit dem Wasser in einen Kochtopf geben. Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner dazugeben, zum Kochen bringen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe