Achiote Marinade/mop
2 Tasse/n Cider Vinegar | ||
720g Beer | ||
4tb Achiote Paste | ||
2tb Black Pepper | ||
1tb Granulated garlic | ||
3tb Pequin Pepper Flakes | ||
2tb Dry Mustard | ||
0.25 Tasse/n Ground New Mexican Chile | ||
1tb Oregano | ||
1tb Cumin seed -- Roasted and | ||
Ground | ||
4tb Trappeys Mexi-Pep or Tabasco | ||
Or? | ||
2tb Kosher salt |
Zubereitung:
Mix all ingredients in a non reactive bowl. Use as a marinade or mop.
Recipe By : Kurt Lucas
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsskartoffelcurry mit Chili-Kokos-Fladen
1. Für die Fladen 50 g Zwiebeln pellen und fein würfeln. 1/2 Chili putzen, fein würfeln. Mehl, Kokosraspeln und etwas ...
Süsskartoffeln mit Ananas
Die Süsskartoffeln in der Schale weichkochen, warm pellen und durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. ...
Süßkartoffeln mit Quitten
Zu Schweinebraten oder gebratenem Geflügel serviert, ist dieses Gemüse eine besonders leckere Beilage. Es schmeckt abe ...
1. Für die Fladen 50 g Zwiebeln pellen und fein würfeln. 1/2 Chili putzen, fein würfeln. Mehl, Kokosraspeln und etwas ...
Süsskartoffeln mit Ananas
Die Süsskartoffeln in der Schale weichkochen, warm pellen und durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. ...
Süßkartoffeln mit Quitten
Zu Schweinebraten oder gebratenem Geflügel serviert, ist dieses Gemüse eine besonders leckere Beilage. Es schmeckt abe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe