Achiote Marinade/mop

  2 Tasse/n Cider Vinegar
  720g Beer
  4tb Achiote Paste
  2tb Black Pepper
  1tb Granulated garlic
  3tb Pequin Pepper Flakes
  2tb Dry Mustard
  0.25 Tasse/n Ground New Mexican Chile
  1tb Oregano
  1tb Cumin seed -- Roasted and
   Ground
  4tb Trappeys Mexi-Pep or Tabasco
   Or?
  2tb Kosher salt



Zubereitung:
Mix all ingredients in a non reactive bowl. Use as a marinade or mop.

Recipe By : Kurt Lucas



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roqufort-Birnen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. K ...
Rosa gebratene Entenbrust in Cashew-Honig-Chili-Kruste mit
Die Haut der Entenbrüste kreuzförmig einschneiden. Nun die Brüste in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz erst auf der ...
Rosa Linsen auf Uttar Pradesh Art (Masoor Dal)
1. Die Linsen gründlich waschen und 30 min in kaltem Wasser einweichen 2. Erst 3, dann die anderen 2 Knoblauchzehen hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe