Achiote Marinade/mop
2 Tasse/n Cider Vinegar | ||
720g Beer | ||
4tb Achiote Paste | ||
2tb Black Pepper | ||
1tb Granulated garlic | ||
3tb Pequin Pepper Flakes | ||
2tb Dry Mustard | ||
0.25 Tasse/n Ground New Mexican Chile | ||
1tb Oregano | ||
1tb Cumin seed -- Roasted and | ||
Ground | ||
4tb Trappeys Mexi-Pep or Tabasco | ||
Or? | ||
2tb Kosher salt |
Zubereitung:
Mix all ingredients in a non reactive bowl. Use as a marinade or mop.
Recipe By : Kurt Lucas
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Preiselbeer-Chutney
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Preiselbeeren putzen und waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mit ...
Preiselbeer-Dip (zu Fondue)
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken * Quelle: Gepostet Silke R ...
Preiselbeeren in Cognac
Die Preiselbeeren verlesen, waschen und auf einem Durchschlag abtopfen lassen. Zucker und Beeren in einem hohen Topf ver ...
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Preiselbeeren putzen und waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mit ...
Preiselbeer-Dip (zu Fondue)
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken * Quelle: Gepostet Silke R ...
Preiselbeeren in Cognac
Die Preiselbeeren verlesen, waschen und auf einem Durchschlag abtopfen lassen. Zucker und Beeren in einem hohen Topf ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe