Achiote Marinade/mop
2 Tasse/n Cider Vinegar | ||
720g Beer | ||
4tb Achiote Paste | ||
2tb Black Pepper | ||
1tb Granulated garlic | ||
3tb Pequin Pepper Flakes | ||
2tb Dry Mustard | ||
0.25 Tasse/n Ground New Mexican Chile | ||
1tb Oregano | ||
1tb Cumin seed -- Roasted and | ||
Ground | ||
4tb Trappeys Mexi-Pep or Tabasco | ||
Or? | ||
2tb Kosher salt |
Zubereitung:
Mix all ingredients in a non reactive bowl. Use as a marinade or mop.
Recipe By : Kurt Lucas
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okragemüse mit Pfefferminze
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 Peper ...
Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 P ...
Okras gedünstet mit Grilltomaten
Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, ...
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 Peper ...
Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 P ...
Okras gedünstet mit Grilltomaten
Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe