Achiote Marinade/mop

  2 Tasse/n Cider Vinegar
  720g Beer
  4tb Achiote Paste
  2tb Black Pepper
  1tb Granulated garlic
  3tb Pequin Pepper Flakes
  2tb Dry Mustard
  0.25 Tasse/n Ground New Mexican Chile
  1tb Oregano
  1tb Cumin seed -- Roasted and
   Ground
  4tb Trappeys Mexi-Pep or Tabasco
   Or?
  2tb Kosher salt



Zubereitung:
Mix all ingredients in a non reactive bowl. Use as a marinade or mop.

Recipe By : Kurt Lucas



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeer-Chutney
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Preiselbeeren putzen und waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mit ...
Preiselbeer-Dip (zu Fondue)
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken * Quelle: Gepostet Silke R ...
Preiselbeeren in Cognac
Die Preiselbeeren verlesen, waschen und auf einem Durchschlag abtopfen lassen. Zucker und Beeren in einem hohen Topf ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe