Achiote Marinade/mop

  2 Tasse/n Cider Vinegar
  720g Beer
  4tb Achiote Paste
  2tb Black Pepper
  1tb Granulated garlic
  3tb Pequin Pepper Flakes
  2tb Dry Mustard
  0.25 Tasse/n Ground New Mexican Chile
  1tb Oregano
  1tb Cumin seed -- Roasted and
   Ground
  4tb Trappeys Mexi-Pep or Tabasco
   Or?
  2tb Kosher salt



Zubereitung:
Mix all ingredients in a non reactive bowl. Use as a marinade or mop.

Recipe By : Kurt Lucas



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchsuppe, Jambalaja und
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art Reistopf ...
Knoblauchsuppe, Jambalaja und flambierte Bananen
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art Reist ...
Knoblauch-Tomatensuppe
1. Die Knoblauchknolle in Zehen zerteilen. Knoblauch und Zwiebel schälen und beides möglichst fein hacken. 2. Die Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe