Ein Prinzip Des Wohlgeschmacks
Zubereitung:
Das Braten mit seiner relativ kurzen Garzeit zielt nicht darauf ab, das
Fleisch weich zu machen, denn es ist ausgewählten Stücken
vorbehalten, die von jungen und zarten Tieren stammen. Es lässt ihr
charakteristisches Aroma unangetastet; lediglich in der Kruste
entstehen neue, brattypische Geschmacksnuancen. Rinderbraten z. B.
sollte in seinem Kern noch
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Ãœberbackene Schinkeneier
Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Eigelb auslösen und in eine Schüssel geben. Die ausgehöhlten Eih ...
Ãœberbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen
Die Kalbsschnitzel flachklopfen. Das Butterschmalz in einer grossen schweren Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden S ...
Überbackene Schwarzwurzeln Mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
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