Ein Prinzip Des Wohlgeschmacks
Zubereitung:
Das Braten mit seiner relativ kurzen Garzeit zielt nicht darauf ab, das
Fleisch weich zu machen, denn es ist ausgewählten Stücken
vorbehalten, die von jungen und zarten Tieren stammen. Es lässt ihr
charakteristisches Aroma unangetastet; lediglich in der Kruste
entstehen neue, brattypische Geschmacksnuancen. Rinderbraten z. B.
sollte in seinem Kern noch
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Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und...
Die Kartoffeln waschen und schälen. Mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Nun die Kartoffelscheiben innen sechs ...
Kartoffeleintopf mit Ochsenbrust
1. Zwiebel halbieren, Schnittflächen in der Pfanne bräunen. Ochsenbrust überbrühen, mit Lorbeer, Pfefferkörnern und ...
Kartoffel-Filet-Pfanne
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch mit Sa ...
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