Eine Hamburgersosse
1 Tube Mayonnaise | ||
1pk saure Gurken | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Zwiebelgranulat | ||
Maggi Gewürzmischung 3 |
Zubereitung:
Also die Gurken werden gerieben! Wobei das ganze Glas wahrscheinlich
nicht gebraucht wird! Ein Glas reicht so etwa für mhhh 15 Hamburger.
Ne also Gurken reiben bzw. raspeln in kleine Streifen !!
Dazu die Mayonnaise!! Sollte schon eher wie Mayo und Gurken aussehen
als wie Gurken mit Mayo oder Mayo mit Gurken!
Dazu Pfeffer (frisch gemahlen), die Gewürzmischung in ausreichender
Menge, Zwiebelgranulat! Salz braucht man eigentlich nicht!
Das ganze immer wieder probieren bis es einem genau richtig gewürzt
erscheint ! In den Kühlschrank mit und ne Weile ziehen lassen !!
Erst kurz vor dem zubereiten der Hamburger rausnehmen !! :-)
Ich mach die immer, wenn's bei uns mal wieder Hamburger gibt und sie ist
wirklich toll! Und wird jedesmal leer bevor der letzte Hamburger
gemacht wurde!
** Gepostet von Oliver Kurz
Date: Sat, 01 Oct 1994
Erfasser: Oliver
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Saucen, Sossen, Hamburger
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