Einfach: Hähnchenbrustfilet

  400g Neue Kartoffeln
   Salz
  175g Vollmilchjoghurt
  100g Quark (20%)
  50ml Saure Sahne
  1ts Weißweinessig
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Pimpinelle
   Dill
  2 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut und Knochen)
  2tb Öl



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Joghurt,
Quark und saure Sahne glattrühren, mit Salz, Essig, Pfeffer und 1
Prise Zucker würzen. Kräuter hacken, mit 50 ml Sauce pürieren und
unter die restliche Sauce rühren.

2. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im heissen Öl anbraten
und bei mittlerer Hitze 20-25 Min. weiterbraten. Herausnehmen und mit
der Sauce und den Kartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse
1. Poularde in Brust und Keulen zerteilen, die Brusthälften dabei am Knochen lassen. Suppengrün putzen, waschen und gr ...
Sherrypoularde
1. Poularde mit 1 El Fenchelsaat und 4-5 Lorbeerblättern füllen, die Keulen zusammenbinden. Zwiebeln schälen und vier ...
Single: Bananen-Reis-Salat mit Poulet
Reis in reichlich Salzwasser kochen und sofort kalt abschrecken. Gut abtropfen und erkalten lassen. Vom kalten Poulet d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe