Einfach: Hähnchenbrustfilet
400g Neue Kartoffeln | ||
Salz | ||
175g Vollmilchjoghurt | ||
100g Quark (20%) | ||
50ml Saure Sahne | ||
1ts Weißweinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Pimpinelle | ||
Dill | ||
2 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut und Knochen) | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Joghurt,
Quark und saure Sahne glattrühren, mit Salz, Essig, Pfeffer und 1
Prise Zucker würzen. Kräuter hacken, mit 50 ml Sauce pürieren und
unter die restliche Sauce rühren.
2. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im heissen Öl anbraten
und bei mittlerer Hitze 20-25 Min. weiterbraten. Herausnehmen und mit
der Sauce und den Kartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse
1. Poularde in Brust und Keulen zerteilen, die Brusthälften dabei am Knochen lassen. Suppengrün putzen, waschen und gr ...
Sherrypoularde
1. Poularde mit 1 El Fenchelsaat und 4-5 Lorbeerblättern füllen, die Keulen zusammenbinden. Zwiebeln schälen und vier ...
Single: Bananen-Reis-Salat mit Poulet
Reis in reichlich Salzwasser kochen und sofort kalt abschrecken. Gut abtropfen und erkalten lassen. Vom kalten Poulet d ...
1. Poularde in Brust und Keulen zerteilen, die Brusthälften dabei am Knochen lassen. Suppengrün putzen, waschen und gr ...
Sherrypoularde
1. Poularde mit 1 El Fenchelsaat und 4-5 Lorbeerblättern füllen, die Keulen zusammenbinden. Zwiebeln schälen und vier ...
Single: Bananen-Reis-Salat mit Poulet
Reis in reichlich Salzwasser kochen und sofort kalt abschrecken. Gut abtropfen und erkalten lassen. Vom kalten Poulet d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe