Einfach: Heilbutt in der Folie

  500g Fenchel
  500g Gelbe Paprikaschoten
  750g Kartoffeln (festkochend)
  1 Zitrone
  1bn Basilikum
  12tb Olivenöl
  12 Heilbuttfilets (à 130 g)
   Salz und weißer Pfeffer



Zubereitung:
1. Den Fenchel putzen, dabei den Strunk keilförmig herausschneiden.
Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten vierteln,
entkernen und in Streifen schneiden. Fenchel und Paprika in kochendem
Salzwasser 3 Minuten garen, abgiessen, abschrecken und gut abtropfen
hissen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm grosse Würfel
schneiden. 7 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgiessen,
abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Den Zitronensaft auspressen. Die Basilikumblätter von den Stielen
zupfen und in sehr feine Streifen schneiden.

3. Auf 12 Stücke Alufolie (30x30 cm) je 1 Tl Olivenöl geben. Die
Heilbuttfilets darauflegen, salzen und pfeffern. Das vorbereitete
Gemüse gleichmässig auf dem Fisch verteilen und leicht salzen und
pfeffern. Auf jedes Fischstück 1 Tl Olivenöl, etwas Zitronensaft und
Basilikum geben. Den Fisch fest in die Folie einwickeln. Die
Fischpakete 10-12 Minuten auf den mittelheissen Grill legen und
servieren.

* Zubereitungszeit: 50 Minuten
* Pro Portion: 28 g E, 12 g F, 10 g KH => 271 kcal (1134 kJ)



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