Einfach: Heilbutt in der Folie
500g Fenchel | ||
500g Gelbe Paprikaschoten | ||
750g Kartoffeln (festkochend) | ||
1 Zitrone | ||
1bn Basilikum | ||
12tb Olivenöl | ||
12 Heilbuttfilets (Ã 130 g) | ||
Salz und weißer Pfeffer |
Zubereitung:
1. Den Fenchel putzen, dabei den Strunk keilförmig herausschneiden.
Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten vierteln,
entkernen und in Streifen schneiden. Fenchel und Paprika in kochendem
Salzwasser 3 Minuten garen, abgiessen, abschrecken und gut abtropfen
hissen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm grosse Würfel
schneiden. 7 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgiessen,
abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Den Zitronensaft auspressen. Die Basilikumblätter von den Stielen
zupfen und in sehr feine Streifen schneiden.
3. Auf 12 Stücke Alufolie (30x30 cm) je 1 Tl Olivenöl geben. Die
Heilbuttfilets darauflegen, salzen und pfeffern. Das vorbereitete
Gemüse gleichmässig auf dem Fisch verteilen und leicht salzen und
pfeffern. Auf jedes Fischstück 1 Tl Olivenöl, etwas Zitronensaft und
Basilikum geben. Den Fisch fest in die Folie einwickeln. Die
Fischpakete 10-12 Minuten auf den mittelheissen Grill legen und
servieren.
* Zubereitungszeit: 50 Minuten
* Pro Portion: 28 g E, 12 g F, 10 g KH => 271 kcal (1134 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischkroketten
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Mixer portionsweise zusammen mit der Sahne pürieren. Fischmus in eine Sc ...
Fischküchle
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Für den Teig Mehl in eine ...
Fischküchle mit Schnittlauch-Joghurt-Sauce
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Karotten und Sellerie schälen, feinwürfelig schneiden. Lauch putzen und ebenfal ...
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Mixer portionsweise zusammen mit der Sahne pürieren. Fischmus in eine Sc ...
Fischküchle
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Für den Teig Mehl in eine ...
Fischküchle mit Schnittlauch-Joghurt-Sauce
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Karotten und Sellerie schälen, feinwürfelig schneiden. Lauch putzen und ebenfal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe