Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen/2pt
FÃœR DEN TEIG: | 35g Mehl | |
35g Reismehl; (Asialaden) | ||
0.5ts Backpulver | ||
0.5ts Salz | ||
75ml Wasser | ||
15g Kokosraspel | ||
AUSSERDEM: | 250g TK-Riesengarnelen (roh, mit Kopf und Schale) | |
3 Pfirsiche; (ca. 375 g) | ||
1Sk Ingwer; (10 g) | ||
1sm Rote Chilischote | ||
1 Lauchzwiebel | ||
2tb Öl | ||
75ml Brühe; ca. | ||
Salz und Pfeffer | ||
1tb Koriander; gehackt | ||
750g Frittierfett |
Zubereitung:
1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen,
nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garnelen trockentupfen.
2. Pfirsiche häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Ingwer schälen. Chilischote und Ingwer fein schneiden.
3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heissen Öl
kurz anbraten. Chilischote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten.
Pfirsiche zugeben, Brühe zugiessen. Alles ca. 2 Minuten köcheln
lassen. Abschmecken und mit Koriander bestreuen.
4. Garnelen kurz durch den Ausbackteig ziehen, im heissen Fritierfett
3-5 Minuten knusprig backen. Mit Pfirsichragout servieren.
Dazu: Basmati & Thai-Reis oder Jasmin-Reis.
: Pro Portion:
: ca. 580 Kalorien. 33 g Eiweiss. 24 g Fett. 49 g Kohlenhydrate.
: Zubereitungszeit (ohne Wartezeit): ca. 1 Std.
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