Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen/2pt

 
FÃœR DEN TEIG: 35g Mehl
  35g Reismehl; (Asialaden)
  0.5ts Backpulver
  0.5ts Salz
  75ml Wasser
  15g Kokosraspel
 
AUSSERDEM: 250g TK-Riesengarnelen (roh, mit Kopf und Schale)
  3 Pfirsiche; (ca. 375 g)
  1Sk Ingwer; (10 g)
  1sm Rote Chilischote
  1 Lauchzwiebel
  2tb Öl
  75ml Brühe; ca.
   Salz und Pfeffer
  1tb Koriander; gehackt
  750g Frittierfett



Zubereitung:
1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen,
nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garnelen trockentupfen.

2. Pfirsiche häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Ingwer schälen. Chilischote und Ingwer fein schneiden.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heissen Öl
kurz anbraten. Chilischote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten.
Pfirsiche zugeben, Brühe zugiessen. Alles ca. 2 Minuten köcheln
lassen. Abschmecken und mit Koriander bestreuen.

4. Garnelen kurz durch den Ausbackteig ziehen, im heissen Fritierfett
3-5 Minuten knusprig backen. Mit Pfirsichragout servieren.

Dazu: Basmati & Thai-Reis oder Jasmin-Reis.

: Pro Portion:
: ca. 580 Kalorien. 33 g Eiweiss. 24 g Fett. 49 g Kohlenhydrate.
: Zubereitungszeit (ohne Wartezeit): ca. 1 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Edelmaräne in der Salzkruste mit Meerrettich ...
Die Mittelgräte und die Kiemen der Edelmaräne vom Bauch her auslösen und anschliessend den Fisch gut waschen. Die Gem ...
Gefüllte Eglifilets mit grünem Pfeffer auf Winterspinat
Fische: Eglifilets würzen. Ricotta, Pfefferkörner, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Hälfte der Filets auf der ...
Gefüllte Eingelegte Sardinen auf Rucola
Die Sardinen auseinander klappen. Mit dem Daumen beidseitig entlang der Mittelgräte fahren und sie vorsichtig heraustre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe