Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen
300g Schalotten | ||
600g Bundmöhren | ||
300g Scharfe Paprikawurst | ||
4 Rosmarinzweige | ||
6 Thymianzweige | ||
1 (-2) Knoblauchzehen; ca. | ||
1tb Schwarze Pfefferkörner | ||
4 Gewürznelken | ||
6 Wacholderbeeren | ||
5tb Olivenöl | ||
4 Kaninchenkeulen; a ca. 220 g | ||
0.5l Rotwein | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
1tb Zucker | ||
800g Dose Weisse Bohnen | ||
200g Backpflaumen | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
1. Schalotten pellen und halbieren, Möhren schälen und dritteln.
Wurst in 3 cm lange Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den
Stielen zupfen, hacken, den Knoblauch pellen und durchpressen.
Pfeffer, Nelken und Wacholder im Mörser grob zerstossen.
2. Öl in einem Bräter erhitzen, die Keulen rundum scharf anbraten,
die Gemüse, Wurst, Kräuter und Gewürze zugeben. Mit Wein und 1/2
Ltr. Wasser auffüllen, Tomatenmark zugeben, mit Salz und Zucker
würzen. Bei milder Hitze 30 Min. kochen lassen.
3. Die Bohnen im Sieb abspülen und mit den Backpflaumen zum Potaufeu
geben. Weitere 15 Min. offen garen. Mit frisch gehackter Petersilie
bestreuen und mit dem Baguette servieren.
: Fett in g: 35, Kohlenhydrate in g: 84, kcal 864
: Lässt sich gut vorbereiten!
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