Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen

  300g Schalotten
  600g Bundmöhren
  300g Scharfe Paprikawurst
  4 Rosmarinzweige
  6 Thymianzweige
  1 (-2) Knoblauchzehen; ca.
  1tb Schwarze Pfefferkörner
  4 Gewürznelken
  6 Wacholderbeeren
  5tb Olivenöl
  4 Kaninchenkeulen; a ca. 220 g
  0.5l Rotwein
  2tb Tomatenmark
   Salz
  1tb Zucker
  800g Dose Weisse Bohnen
  200g Backpflaumen
  1bn Glatte Petersilie
  1 Baguette



Zubereitung:
1. Schalotten pellen und halbieren, Möhren schälen und dritteln.
Wurst in 3 cm lange Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den
Stielen zupfen, hacken, den Knoblauch pellen und durchpressen.
Pfeffer, Nelken und Wacholder im Mörser grob zerstossen.

2. Öl in einem Bräter erhitzen, die Keulen rundum scharf anbraten,
die Gemüse, Wurst, Kräuter und Gewürze zugeben. Mit Wein und 1/2
Ltr. Wasser auffüllen, Tomatenmark zugeben, mit Salz und Zucker
würzen. Bei milder Hitze 30 Min. kochen lassen.

3. Die Bohnen im Sieb abspülen und mit den Backpflaumen zum Potaufeu
geben. Weitere 15 Min. offen garen. Mit frisch gehackter Petersilie
bestreuen und mit dem Baguette servieren.

: Fett in g: 35, Kohlenhydrate in g: 84, kcal 864
: Lässt sich gut vorbereiten!



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