Einfach: Quarkwaffeln mit Apfelkompott
125g Butter | ||
75g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
3 Eier | ||
1 Prise/n Salz | ||
150g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
250g Magerquark | ||
80g Sahne |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Eier hinzufügen und
kräftig durchrühren. Mehl mit Backpulver und Salz hinzusieben.
Quark mit der Sahne glattrühren und dazugeben. Alles vermischen und
aus diesem Teig knusprige Waffeln backen.
Dazu: Apfelkompott
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Öl
Vorbereitung Sämtliche Kerne sorgfältig aus den Schoten entfernen. Zubereitung In einer kleinen Kasserolle das Öl ...
Chili-Öl
Sämtliche Kerne aus den Schoten entfernen. In einer kleinen Kasserolle das Fett erhitzen. Die Chilis zufügen und auf ...
Chiliöl (Szechuan)
Einen Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und bis zum Rauchpunkt erhitzen, dann vom Feuer nehmen. Die Chilischoten u ...
Vorbereitung Sämtliche Kerne sorgfältig aus den Schoten entfernen. Zubereitung In einer kleinen Kasserolle das Öl ...
Chili-Öl
Sämtliche Kerne aus den Schoten entfernen. In einer kleinen Kasserolle das Fett erhitzen. Die Chilis zufügen und auf ...
Chiliöl (Szechuan)
Einen Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und bis zum Rauchpunkt erhitzen, dann vom Feuer nehmen. Die Chilischoten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe