Einfach: Quarkwaffeln mit Apfelkompott

  125g Butter
  75g Zucker
  1pk Vanillezucker
  3 Eier
  1 Prise/n Salz
  150g Mehl
  1ts Backpulver
  250g Magerquark
  80g Sahne



Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Eier hinzufügen und
kräftig durchrühren. Mehl mit Backpulver und Salz hinzusieben.

Quark mit der Sahne glattrühren und dazugeben. Alles vermischen und
aus diesem Teig knusprige Waffeln backen.

Dazu: Apfelkompott



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speckfetten grau Arten - ein Ostfriesisches Gericht
Speckfetten grau Arten ist ein schweres, jedoch sehr leckeres Gericht. Aus diesem Grunde wird es fast nur zur Winterzeit ...
Speckhecht (Hassfeld)
Gesäuberten und geschuppten Hecht in Zitronensaft, Salz, Pfeffer und mildem Paprika marinieren. Wurzelgemüse in glas ...
Speck-Kartoffeln
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. dämpfen. Speckwürfel in Öl ausbraten und herausnehmen. Äpfel in Spalten schneiden. Im Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe