Einfach: Toskanischer Brotsalat mit Gefüllten Kalbsrö ...
PANZANELLA: | 800g Tomaten | |
200g Ciabatta-Brot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Rote Paprikaschote | ||
30g Sardellenfilets | ||
20g Kapern; in Lake | ||
60g Schwarze Oliven; mit Stein, z. B. Kalamata | ||
250ml Olivenöl | ||
3tb Rotweinessig | ||
Salz und Pfeffer | ||
1sm Kopfsalat (200 g) | ||
INVOLTINI: | 4 Scheib. Kalbfleisch; a 120 g, aus der Nuss geschnitten | |
Salz und Pfeffer | ||
8 Dünne Scheiben Provolone- Käse | ||
4 Scheib. Durchwachsener Speck | ||
8 Salbeiblätter | ||
40g Getrocknete Tomaten; in Öl | ||
3tb Olivenöl |
Zubereitung:
1. Von den Tomaten die Bluetenansätze keilförmig herausschneiden.
Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
Tomatenfleisch in 5 cm grosse Stücke schneiden und beiseite stellen.
2. Ciabatta in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe pellen und durch
die Presse drücken. Paprika vierteln und putzen. Paprika auf einem
Blech auf der 2. Einschubleiste von unten unter dem vorgeheizten
Backofengrill 8-10 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
Anschliessend in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ruhenlassen, dann
häuten und in kleine Würfel schneiden.
3. Sardellen und Kapern abtropfen lassen, getrennt fein schneiden.
Olivenfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln.
4. Tomaten, Brotwürfel, Knoblauch, Paprika, Sardellen, Kapern und
Oliven in einer Schüssel mit dem Öl und dem Essig gut vermengen, mit
Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
5. Kopfsalat waschen, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden und
beiseite stellen.
6. Die Kalbfleischscheiben ganz dünn klopfen, salzen und pfeffern und
jeweils mit 2 Käsescheiben, l Speckscheibe, 2 Salbeiblättern und 10g
getrockneten Tomaten belegen, aufrollen und mit Holzspiesschen
feststecken.
7. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Involtini darin rundum
anbraten und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von
unten in 8-10 Minuten bei 180 Grad zu Ende garen (Gas 2-3, Umluft 6- 8
Minuten bei 160 Grad). Salatstreifen unter die Panzanella mischen und
zusammen mit den Involtini servieren.
: Zubereitungszeit: 1 Stunde, 10 Minuten
: Pro Portion: 44 g E, 93 g F, 38 g KH = 1160 kcal (4858 kJ)
: O-Titel : Einfach: Toskanischer Brotsalat mit gefüllten
: > Kalbsröllchen - Panzanella mit Involtini
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