Einfache Aioli
1 Ei | ||
250ml neutrales Pflanzenöl | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. mit dem
Mixstab durcharbeiten, dabei Öl zugiessen, bis die erwünschte
Konsistenz erreicht ist. Etwas Zitronensaft und Salz (nach Geschmack)
zugeben. Die Knoblauchzehen pellen, dazupressen, noch einmal durchmixen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zwiebeln mit Paprikasoße
1. Zwiebeln schälen und jeweils einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushöhlen. Zwiebelinneres und -deckel fein würfeln ...
Gefüllter Butterkohl mit Safran-Limonensauce und...
Den Butterkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschliessend in Eiswasse ...
Gefüllter Kopfsalat mit Riesengarnelen und...
Vom Kopfsalat die äusseren Blätter abtrennen, das Herz auseinander zupfen, gut waschen und auf ein Sieb geben. Die Sel ...
1. Zwiebeln schälen und jeweils einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushöhlen. Zwiebelinneres und -deckel fein würfeln ...
Gefüllter Butterkohl mit Safran-Limonensauce und...
Den Butterkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschliessend in Eiswasse ...
Gefüllter Kopfsalat mit Riesengarnelen und...
Vom Kopfsalat die äusseren Blätter abtrennen, das Herz auseinander zupfen, gut waschen und auf ein Sieb geben. Die Sel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe