Einfache Aioli

  1 Ei
  250ml neutrales Pflanzenöl
   Zitronensaft
   Salz
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. mit dem
Mixstab durcharbeiten, dabei Öl zugiessen, bis die erwünschte
Konsistenz erreicht ist. Etwas Zitronensaft und Salz (nach Geschmack)
zugeben. Die Knoblauchzehen pellen, dazupressen, noch einmal durchmixen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatsauce für Wildkräutersalate
Speck, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch ganz klein würfeln - die Kartoffel etwa so gross wie den Speck. Alles im heisse ...
Salat-Sauce I
Salat-Sauce für grünen Salat, Endivien-, Feld-, Gemüse und Tomatensalat: Für 2 Personen: Sie verrühren alles recht gut. ...
Salatsauce mit Bananen
Alle Zutaten zu einer dicken, cremigen Sauce vermischen. Diese Sauce wird dann mit einer der folgenden Kombinationen ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe