Einfache Hühnersauce (für Nudeln)

  500ml Hühnerbrühe
  1.5tb Maisstärke
  1 geh. TL Salz
   Pfeffer; nach Geschmack
  0.5 geh. TL Glutamat
  1.5tb Pflanzenöl; (oder Schmalz)



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Hühnerbrühe mit Maisstärke,
Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen.

Öl in einem Saucentopf erhitzen udn die Brühe angiessen. So lange
unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dicklich und glatt ist. Gleich
servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mint-Sauce
Minzeblätter fein hacken. Essig mit Zucker und Zitronenschale aufkochen und so lange fortkochen, bis der Zucker aufgelà ...
Minz-Chutney
Die Zubereitung ist sehr einfach. Man rührt alles zusammen und stellt das Chutney kalt. Dann hält es sich so 4 bis ...
Minzechutney
/Mmmmm 1/2 Tl. Salz 1/2 Tl. Zucker - Vegetarisches aus Indien - ausprobiert und adaptiert - von Diana Drossel Alle Zutat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe