Einfache Hühnersauce (für Nudeln)
500ml Hühnerbrühe | ||
1.5tb Maisstärke | ||
1 geh. TL Salz | ||
Pfeffer; nach Geschmack | ||
0.5 geh. TL Glutamat | ||
1.5tb Pflanzenöl; (oder Schmalz) |
Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Hühnerbrühe mit Maisstärke,
Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen.
Öl in einem Saucentopf erhitzen udn die Brühe angiessen. So lange
unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dicklich und glatt ist. Gleich
servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mint-Sauce
Minzeblätter fein hacken. Essig mit Zucker und Zitronenschale aufkochen und so lange fortkochen, bis der Zucker aufgelà ...
Minz-Chutney
Die Zubereitung ist sehr einfach. Man rührt alles zusammen und stellt das Chutney kalt. Dann hält es sich so 4 bis ...
Minzechutney
/Mmmmm 1/2 Tl. Salz 1/2 Tl. Zucker - Vegetarisches aus Indien - ausprobiert und adaptiert - von Diana Drossel Alle Zutat ...
Minzeblätter fein hacken. Essig mit Zucker und Zitronenschale aufkochen und so lange fortkochen, bis der Zucker aufgelà ...
Minz-Chutney
Die Zubereitung ist sehr einfach. Man rührt alles zusammen und stellt das Chutney kalt. Dann hält es sich so 4 bis ...
Minzechutney
/Mmmmm 1/2 Tl. Salz 1/2 Tl. Zucker - Vegetarisches aus Indien - ausprobiert und adaptiert - von Diana Drossel Alle Zutat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe