Einfache Kastanien-Zimt-Creme

  120g Kastanienmehl
  0.5l Vollmilch
  0.5 geh. TL Zimt
  2tb Ahornsirup; evt. mehr
  200g Schlagsahne



Zubereitung:
Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch
aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup
darunterrühren. Aufkochen und auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis
die Creme bindet. Creme in einer Schüssel unter gelegentlichem Rühren
abkühlen lassen.
Kastaniencreme mit dem Handrührer oder dem Schneebesen luftig
aufschlagen. Die steifgeschlagene Sahne darunterziehen. In
Portionsschälchen füllen und kühl stellen.
Kastaniencreme mit einem Klecks steifgeschlagener Sahne garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mansikkalumi / Erdbeerschnee
Erdbeeren (I) mit dem Rücken eines grossen Holzlöffels durch ein feines Sieb in eine kleine Rührschüssel passieren. ...
Maracuja-Aprikosen-Kaltschale
1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraustrennen ...
Maracuja-Birnen mit Vanillecreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herausschaben. Vanilleschoten und Mark mit der M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe