Einfache Kastanien-Zimt-Creme
120g Kastanienmehl | ||
0.5l Vollmilch | ||
0.5 geh. TL Zimt | ||
2tb Ahornsirup; evt. mehr | ||
200g Schlagsahne |
Zubereitung:
Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch
aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup
darunterrühren. Aufkochen und auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis
die Creme bindet. Creme in einer Schüssel unter gelegentlichem Rühren
abkühlen lassen.
Kastaniencreme mit dem Handrührer oder dem Schneebesen luftig
aufschlagen. Die steifgeschlagene Sahne darunterziehen. In
Portionsschälchen füllen und kühl stellen.
Kastaniencreme mit einem Klecks steifgeschlagener Sahne garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mansikkalumi / Erdbeerschnee
Erdbeeren (I) mit dem Rücken eines grossen Holzlöffels durch ein feines Sieb in eine kleine Rührschüssel passieren. ...
Maracuja-Aprikosen-Kaltschale
1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraustrennen ...
Maracuja-Birnen mit Vanillecreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herausschaben. Vanilleschoten und Mark mit der M ...
Erdbeeren (I) mit dem Rücken eines grossen Holzlöffels durch ein feines Sieb in eine kleine Rührschüssel passieren. ...
Maracuja-Aprikosen-Kaltschale
1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraustrennen ...
Maracuja-Birnen mit Vanillecreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herausschaben. Vanilleschoten und Mark mit der M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe