Einfache Kohlrouladen

  



Zubereitung:
Weisskohl wird kleingeschnitten und geschmort. Sobald er halbgar ist,
werden kleine Bällchen aus Gehacktem hineingetan. Alles wird nochmals
kurz geschmort. Das schmeckt besser als Kohlrouladen, und viel Arbeit
wird gespart. Vor allem hat man mehr Kohlgemüse zu den Salzkartoffeln.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lorbeer-Öl
Lorbeerblätter und Pfefferkörner in eine Flasche geben, mit Öl übergiessen, gut verschliessen und kühl stellen ...
Lothringer Bohnensuppe
Die eingeweichten Bohnenkerne abschütten und im heißen Butterfett zusammen mit den grünen Bohnen, Zwiebelringen und Kart ...
Lothringer Nudelauflauf
Das Hackfleisch mit der geriebenen Zwiebel in der Margarine anrösten. Mit dem Rotwein löschen und das Tomatenmark un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe