Einfache Marinade für Schweinefleisch

  75g Frühlingszwiebeln
  1tb Sojabohnenpaste
  4tb Sojasauce
  1.5tb Zucker
  4tb Sherry
  0.5 geh. TL Glutamat
   Pfeffer; a.d.M.



Zubereitung:
Anmerkung Für Schweinbraten, Grillbraten vom Schwein, Rippchen oder
auch Fisch.

Zubereitung Frühlingszwiebeln in ein bis zwei cm lange Stücke
schneiden und mit allen übrigen Zutaten vermischen.

Schweinfleisch, Schweinerippchen oder Fisch mit dieser Marinade
einreiben und 1-2 Stunden ziehen lassen.

Mit der restlichen Marinade das Fleisch während des Bratens oder
Grillens immer wieder einpinseln Statt der Sojabohnenpaste kann man
auch einen halben Esslöffel fermentierte schwarü Bohnen nehmen. Man
muss sie zuvor 30 Minuten einweichen und dann gründlich abtropfen
lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orange mit Aprikose
Alle drei Zutaten sorgfältig miteinander verrühren oder mit Eis im Shaker schütteln. Im Weinglas oder in der Cocktailsch ...
Orange mit Banane
Likör mit Zitronensaft mischen und mit gut gekühltem Orangensaft auffüllen. Evtl. mit mehr Zitronensaft nachsäürn oder m ...
Orange mit Cassis
Cassis, Zitrone und Rum im Glas kurz verrühren und mit kaltem Orangensaft auffüllen. Mit Eiswürfeln anrichten. :Notizen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe