Einfache Sauce für Fisch
3 Scheib. Ingwerwurzel | ||
3tb Frülingszwiebeln; gehackt | ||
1tb Pflanzenöl | ||
2tb Sojasauce | ||
1.5 geh. TL Zucker | ||
3 geh. TL Essig | ||
6tb Wasser oder Brühe | ||
2 geh. TL Maisstärke |
Zubereitung:
Die Ingwerwurzelscheiben in sehr feine Streifen schneiden.
Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mässiger Hitze
pfannenrühren. Sojasauce, Zucker, Essig und Wasser (oder Brühe)
zufügen und alles bei kleiner Flamme 1 Minute sanft köcheln.
Die Maisstärke mit 2 Esslöffeln Wasser verquirlen und in die Pfanne
rühren. Weiterrühren, bis die Sauce andickt.
Ãœber gebratenen oder ausgebackenen Fisch geben.
Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst
erfasst: tom
Stichwort: China
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)
(Für Spargel) 1. Die Butter in einem Topf kurz aufschäumen lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit einem Schauml ...
Buttersaucen zum Spargel
Eigelb in einen Kessel oder Schüssel geben; Weisswein hinzufügen und das ganze über Wasserbad nicht zu heiss kurz ...
Butterscotch-Sauce
Zucker, Sahne, Butter und Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren. Warm zu Eis oder z ...
(Für Spargel) 1. Die Butter in einem Topf kurz aufschäumen lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit einem Schauml ...
Buttersaucen zum Spargel
Eigelb in einen Kessel oder Schüssel geben; Weisswein hinzufügen und das ganze über Wasserbad nicht zu heiss kurz ...
Butterscotch-Sauce
Zucker, Sahne, Butter und Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren. Warm zu Eis oder z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe