Einfache Schweinfleischsauce

  200g Schweinfleisch, durchwachsen
  2tb Erdnussöl oder
  2tb Maiskeimöl
  2tb Zwiebeln; gehackt
  0.5 geh. TL Salz
  2tb Sojasauce
  0.125l Brühe
  1 geh. TL Zucker
  0.25 geh. TL Glutamat
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
Das Schweinfleisch grob hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln
zufügen und auf mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten unter stetem Rühren
braten, dabei salzen.

Mit Sojasauce und Brühe angiessen, den Zucker und das Glutamat
hineinstreuen. Das Ganze weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.

Die Maisstärke mit 4 Esslöffeln Wasser verrühren und an die
Flüssigkeit geben. So lange rühren, bis die Sauce dicklich wird.

Ãœber Nudeln giessen, die in Portionsschalen angerichtet sind.

Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst

erfasst: tom

Stichwort: China



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lovers Spiesschen
Die Kalbfleischstücke ganz dünn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem Salbei und Rosmarin würzen. Die Kalbsniere vom ...
Low Fat 30: Exotische Reispfanne
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und k ...
Löwenköpfe
Das gehackte Schweinefleisch mit der Sojasauce, Reiswein, der Speisestärke, Salz, Pfeffer und dem Zucker mischen. Die I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe