Einfache Schweinfleischsauce

  200g Schweinfleisch, durchwachsen
  2tb Erdnussöl oder
  2tb Maiskeimöl
  2tb Zwiebeln; gehackt
  0.5 geh. TL Salz
  2tb Sojasauce
  0.125l Brühe
  1 geh. TL Zucker
  0.25 geh. TL Glutamat
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
Das Schweinfleisch grob hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln
zufügen und auf mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten unter stetem Rühren
braten, dabei salzen.

Mit Sojasauce und Brühe angiessen, den Zucker und das Glutamat
hineinstreuen. Das Ganze weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.

Die Maisstärke mit 4 Esslöffeln Wasser verrühren und an die
Flüssigkeit geben. So lange rühren, bis die Sauce dicklich wird.

Über Nudeln giessen, die in Portionsschalen angerichtet sind.

Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst

erfasst: tom

Stichwort: China



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken In Bärlauchkruste
Olivenöl mit Eigelb, Honig, gehacktem Bärlauch und Paniermehl verrühren, etwas ziehenlassen. Den ausgelösten Lammrücken ...
Lammrücken in Blätterteig
Wirsing waschen, 4 grosse Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Fleisch mit ...
Lammrücken in Blätterteig
Wirsing waschen, vier grosse Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Fleisch mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe