Einfache Ucha aus Flussfischen
1.5kg Flussfische | ||
2 Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
0.5 Karotte | ||
1 Pastinake | ||
1 Petersilienwurzel mit Grün | ||
1.75l kochendes Wasser | ||
3 Lorbeerblätter | ||
8 Schwarze Pfefferkörner | ||
1tb Frischer Dill; gehackt | ||
1tb Frischer Estragon; gehackt | ||
Salz |
Zubereitung:
(Ucha rjadowaja iz retschnoj ryby) Die Fischköpfe und -schwänze
abschneiden und zur Seite legen. Die Kartoffeln schälen und vierteln.
Die Zwiebeln hacken, die Karotte, die Pastinake und die
Petersilienwurzel ohne Grün in Scheiben schneiden. mit den Köpfen und
Schwänzen der Fische in das kochende, gesalzene Wasser geben und bei
mässiger Hitze 20 Minuten kochen. Den Schaum abschöpfen, den Fisch
herausnehmen und die Brühe durchseihen. Die Lorbeerblätter und die
zerdrückten Pfefferkörner beifügen, weitere 5 Minuten kochen.
Die Fische ausnehmen und säubern, in 4 bis 5 cm grosse Stücke
schneiden und in den Sud geben. Weitere 15 bis 17 Minuten köcheln.
Das gehackte Petersiliengrün, den Dill und den Estragon beifügen, mit
Salz abschmecken, die Brühe vom Herd nehmen und 6 bis 8 Minuten
zugedeckt stehen lassen.
Bemerkung: Die Pastinake kann man nötigenfalls weglassen und statt
dessen 2 Petersilienwurzeln pro Pastinake nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändisches Fisch-Curry
Chilischoten aufschneiden und entkernen. Chilis, Frühlingszwiebln und Zwiebeln grob hacken. Chilis, Frühlingszwiebeln, ...
Thailändisches Fisch-Curry
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden und getrennt bereitstellen. Karotten schälen und in feine Scheiben hobe ...
Thailändisches Fisch-Curry (Ard)
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden. Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch, ...
Chilischoten aufschneiden und entkernen. Chilis, Frühlingszwiebln und Zwiebeln grob hacken. Chilis, Frühlingszwiebeln, ...
Thailändisches Fisch-Curry
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden und getrennt bereitstellen. Karotten schälen und in feine Scheiben hobe ...
Thailändisches Fisch-Curry (Ard)
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden. Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe