Einfache Ucha aus Flussfischen

  1.5kg Flussfische
  2 Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  0.5 Karotte
  1 Pastinake
  1 Petersilienwurzel mit Grün
  1.75l kochendes Wasser
  3 Lorbeerblätter
  8 Schwarze Pfefferkörner
  1tb Frischer Dill; gehackt
  1tb Frischer Estragon; gehackt
   Salz



Zubereitung:
(Ucha rjadowaja iz retschnoj ryby) Die Fischköpfe und -schwänze
abschneiden und zur Seite legen. Die Kartoffeln schälen und vierteln.
Die Zwiebeln hacken, die Karotte, die Pastinake und die
Petersilienwurzel ohne Grün in Scheiben schneiden. mit den Köpfen und
Schwänzen der Fische in das kochende, gesalzene Wasser geben und bei
mässiger Hitze 20 Minuten kochen. Den Schaum abschöpfen, den Fisch
herausnehmen und die Brühe durchseihen. Die Lorbeerblätter und die
zerdrückten Pfefferkörner beifügen, weitere 5 Minuten kochen.

Die Fische ausnehmen und säubern, in 4 bis 5 cm grosse Stücke
schneiden und in den Sud geben. Weitere 15 bis 17 Minuten köcheln.

Das gehackte Petersiliengrün, den Dill und den Estragon beifügen, mit
Salz abschmecken, die Brühe vom Herd nehmen und 6 bis 8 Minuten
zugedeckt stehen lassen.

Bemerkung: Die Pastinake kann man nötigenfalls weglassen und statt
dessen 2 Petersilienwurzeln pro Pastinake nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändisches Fisch-Curry
Chilischoten aufschneiden und entkernen. Chilis, Frühlingszwiebln und Zwiebeln grob hacken. Chilis, Frühlingszwiebeln, ...
Thailändisches Fisch-Curry
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden und getrennt bereitstellen. Karotten schälen und in feine Scheiben hobe ...
Thailändisches Fisch-Curry (Ard)
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden. Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe