Einfache, Schnelle Mousse Au Chocolat
150g Zartbitterschokolade, in kleine Stückchen gehackt | ||
12ts Rum, Kaffeelikör oder Cognac (optinal) | ||
5 Eier, getrennt |
Zubereitung:
Schokolade in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen. Von der
Kochstelle nehmen und, falls gewünscht, den Alkohol hinzufügen. Dann
nacheinander mit dem Handmixer die Eigelbe unterrühren. Die Eiweisse
zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schokomasse heben.
Mousse auf Teller verteilen. Vor dem Servieren mindestens 2 Std
abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hoppel Poppel - Bauernfrühstück
Das Geröstete aus der Pfanne heisst tatsächlich so, warum weiss niemand... Typisch Berliner - in anderen deutschen Lan ...
Hot Bananas
2. Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und ...
Hot Chocolate Ice Cream
Aromatisches Schokoladeneis mit Zimt und dem gewissen Etwas Milch aufkochen und Schokolade (1) darin schmelzen. Das Eig ...
Das Geröstete aus der Pfanne heisst tatsächlich so, warum weiss niemand... Typisch Berliner - in anderen deutschen Lan ...
Hot Bananas
2. Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und ...
Hot Chocolate Ice Cream
Aromatisches Schokoladeneis mit Zimt und dem gewissen Etwas Milch aufkochen und Schokolade (1) darin schmelzen. Das Eig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe