Einfacher Blattsalat
1 Kopf Blattsalat | ||
75g Walnusskerne | ||
15g Butter | ||
1tb Zucker (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
2ts Dijonsenf | ||
3tb Himbeeressig | ||
Weißer Pfeffer | ||
6tb Walnussöl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Den Salat putzen und in kaltem Wasser waschen und trocken schleudern.
Die Walnusskerne grob hacken und bei mittlerer Hitze ohne zusätzlichem
Fett leicht rösten. Mit dem Zucker bestreuen und schmelzen lassen.
Butter zugeben und umrühren. Auf einen leicht geölten Teller geben
und abkühlen lassen. Grob hacken.
Senf, Himbeeressig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Das
Walnussöl dazugeben und zu einer glatten Vinaigrette verrühren. Den
Salat mit der Sosse beträufeln und mit den Walnusskernen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porreesalat
Die Eier, sowie die Äpfel in Würfel schneiden, das Porree putzen und wie üblich kleinschneiden (Hier nur das Weisse v ...
Porreesalat
Geputzten und gewaschenen Porree mit heißem Wasser über gießen, dann in feine Streifen schneiden. Apfel und Eier in W ...
Porreesalat
Variante 1: Den Porree in ganz feine Steifen schneiden (nur das Weiße verwenden). Ananas, Eier, Zwiebel und Äpfel fein ...
Die Eier, sowie die Äpfel in Würfel schneiden, das Porree putzen und wie üblich kleinschneiden (Hier nur das Weisse v ...
Porreesalat
Geputzten und gewaschenen Porree mit heißem Wasser über gießen, dann in feine Streifen schneiden. Apfel und Eier in W ...
Porreesalat
Variante 1: Den Porree in ganz feine Steifen schneiden (nur das Weiße verwenden). Ananas, Eier, Zwiebel und Äpfel fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe