Einfacher Lauchsalat
800g Zarter Lauch | ||
200ml Milch | ||
3tb Weissweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Kräuter Majoran, KerbelSchnittlauchgehackt |
Zubereitung:
Den Lauch reinigen und in 1/2 cm dicke Rädchen schneiden. Mit der
Milch in einen Topf geben und aufkochen, dass in ein Sieb abgiessen.
Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Öl und den
Kräutern mischen. Den noch warmen Lauch mit der Sauce gut vermengen
und eine Stunde bei Küchentemperatur ziehen lassen.
* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 22 Mar 1995
Erfasser: Rene
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Lauch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Nudelsalat
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbraus ...
Bunter Nudelsalat
Nudeln kochen, Leberkäs oder Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika in Streifen teilen. Eier achte ...
Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. mit den weiteren Zutaten und dem Dressing mischen, gut durchziehen l ...
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbraus ...
Bunter Nudelsalat
Nudeln kochen, Leberkäs oder Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika in Streifen teilen. Eier achte ...
Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. mit den weiteren Zutaten und dem Dressing mischen, gut durchziehen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe