Einfacher Mürbeteig mit Hefe
2tb Milch | ||
10g Hefe | ||
75g Butter | ||
50g Zucker | ||
250g Mehl | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Die mit Hefe verrührte Milch gibt man zu den Zutaten auf das Backbrett
und macht einen gehackten Teig.
Man braucht ihn nicht besonders gehen zu lassen, sondern kann ihn
sofort weiter verarbeiten.
Geht gut für Böden zu Obst und Käsekuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderschmorbraten in Rotwein
Für die Marinade Möhren, Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Lorbeerblätter, Pfeff ...
Rinderschmortopf mit Pilzsauce
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch pfeffern. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen ...
Rinderschnitzel, gebacken
Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen, Fettrand mehrmals einschneiden, salzen, in Mehl wenden, durch die ve ...
Für die Marinade Möhren, Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Lorbeerblätter, Pfeff ...
Rinderschmortopf mit Pilzsauce
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch pfeffern. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen ...
Rinderschnitzel, gebacken
Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen, Fettrand mehrmals einschneiden, salzen, in Mehl wenden, durch die ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe