Einfacher Mürbeteig mit Hefe

  2tb Milch
  10g Hefe
  75g Butter
  50g Zucker
  250g Mehl
  1pn Salz



Zubereitung:
Die mit Hefe verrührte Milch gibt man zu den Zutaten auf das Backbrett
und macht einen gehackten Teig.

Man braucht ihn nicht besonders gehen zu lassen, sondern kann ihn
sofort weiter verarbeiten.

Geht gut für Böden zu Obst und Käsekuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderschmorbraten in Rotwein
Für die Marinade Möhren, Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Lorbeerblätter, Pfeff ...
Rinderschmortopf mit Pilzsauce
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch pfeffern. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen ...
Rinderschnitzel, gebacken
Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen, Fettrand mehrmals einschneiden, salzen, in Mehl wenden, durch die ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe