Einfaches Fenchelsalat

  0.5tb Milder Senf
  2tb Weissweinessig
  4tb Sonnenblumenöl
  0.25 geh. TL Salz
   Weisser Pfeffer
  4sm Fenchel mit viel Kraut je ca. 100 g
  4lg Eisbergsalatblätter
  1tb Sonnenblumenöl
  2sl Toastbrot in Würfeli
 
REF:  Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten.

Senf, Essig und Öl gut verrühren, Sauce würzen.

Fenchelkraut abschneiden, fein schneiden, beiseite legen, Fenchel
längs in eine Schüssel hobeln. Eisbergsalatblätter als Schale auf
Teller legen, Fenchel hineingeben, Sauce darüber träufeln.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.Brotwürfeli
goldgelb rösten, beiseitegestelltes Fenchelkraut beigeben, mischen,
Brotwürfeli über den Salat verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadocreme
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, dem Zucker ...
Avocadocreme mit Himbeerpüree
Die Himbeeren in einer Schüssel zugedeckt an- oder auftauen lassen. Den Zucker beifügen und die Beeren mit dem Stabmixer ...
Avocadodip
Die Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Die Schalotte schälen und ebenfalls kleinhacken. Von der Chilischote di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe