Einfaches Fenchelsalat

  0.5tb Milder Senf
  2tb Weissweinessig
  4tb Sonnenblumenöl
  0.25 geh. TL Salz
   Weisser Pfeffer
  4sm Fenchel mit viel Kraut je ca. 100 g
  4lg Eisbergsalatblätter
  1tb Sonnenblumenöl
  2sl Toastbrot in Würfeli
 
REF:  Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten.

Senf, Essig und Öl gut verrühren, Sauce würzen.

Fenchelkraut abschneiden, fein schneiden, beiseite legen, Fenchel
längs in eine Schüssel hobeln. Eisbergsalatblätter als Schale auf
Teller legen, Fenchel hineingeben, Sauce darüber träufeln.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.Brotwürfeli
goldgelb rösten, beiseitegestelltes Fenchelkraut beigeben, mischen,
Brotwürfeli über den Salat verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbercreme
Rhabarber eventuell schälen, in Würfel schneiden und in eine geeignete Pfanne geben. Zucker und Himbeersirup beigeben, w ...
Rhabarbercreme mit Bananenwürfeln
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Apfelsaft in eine Pfanne geben und zugedeckt wahrend ca. fünfzehn ...
Rhabarberdessert mit Ingwer und Gin
Rhabarber schälen und in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Zucker im Wasser auflösen und zum Kochen bringen. Rhaba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe