Einfaches Pilzragout
300g Mischpilze | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel wird in Butter glasig werden lassen, dann
werden darin die in mundgerechte Stücke geschnittenen Pilze gedämpft.
Petersilie darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indische Gemüse Pakoras mit Joghurt-Minz-Soße
Die Kartoffel kochen, schälen und kleinwürfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Paprika waschen und feinschne ...
Indische kalte Joghurtsuppe
1. Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und längs in feine Streifen schne ...
Indische Kartoffel-Erbsensuppe
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze unte ...
Die Kartoffel kochen, schälen und kleinwürfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Paprika waschen und feinschne ...
Indische kalte Joghurtsuppe
1. Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und längs in feine Streifen schne ...
Indische Kartoffel-Erbsensuppe
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe