Einfaches Pot-au-feu
800g Schweinefleisch mager, grobgewürfelt | ||
2tb Bratbutter | ||
1lg Zwiebel gehackt | ||
2 Lauchstengel kleingeschnitten | ||
5 Karotten 'en julienne' | ||
2dl Fleischbouillon | ||
500g Gemischtes Gemüse z.B. Bohnen, Rosenkohl,Wirsing, usw.kleingeschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Thymian |
Zubereitung:
Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut
anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und
kurz mitdünsten.
Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bouillon
ablöschen.
30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Gemüse und Gewürzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.
Menge: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Fleisch, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartäuserklösse mit Rotweinschaum
1. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Schote beiseite legen. Milch, Sahne, 30 g Zucker und Va ...
Karthäuser Klöße
:Einleitung : Der Name 'Kartäuser' hat in der Kochkunst Tradition. Berühmt sind die süssen Kartäuserklösse. ...
Karthäuser Klöße
Von den Milchbrötchen reibe man die Kruste ab, schneide sie mitten durch und lege sie auf eine flache Schüssel. Nunme ...
1. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Schote beiseite legen. Milch, Sahne, 30 g Zucker und Va ...
Karthäuser Klöße
:Einleitung : Der Name 'Kartäuser' hat in der Kochkunst Tradition. Berühmt sind die süssen Kartäuserklösse. ...
Karthäuser Klöße
Von den Milchbrötchen reibe man die Kruste ab, schneide sie mitten durch und lege sie auf eine flache Schüssel. Nunme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe