Einfaches Pot-au-feu

  800g Schweinefleisch mager, grobgewürfelt
  2tb Bratbutter
  1lg Zwiebel gehackt
  2 Lauchstengel kleingeschnitten
  5 Karotten 'en julienne'
  2dl Fleischbouillon
  500g Gemischtes Gemüse z.B. Bohnen, Rosenkohl,Wirsing, usw.kleingeschnitten
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
   Thymian



Zubereitung:
Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut
anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und
kurz mitdünsten.
Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bouillon
ablöschen.
30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Gemüse und Gewürzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.

Menge: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Fleisch, Zer



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