Einfaches Rindfleisch-Curry

  1kg Rindfleisch v Hochrippe
  2.5tb Öl
  2 Zwiebeln; gehackte
  4tb Madras-Currypulver
  0.25ts Chilipulver
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  6ts Tomatenmark
  400g Dose Tomaten
  200ml Rindfleischbrühe
  1ts Salz
  2tb Mehl
  200ml Milch



Zubereitung:
Fleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel andünsten. Currypulver, Chilipulver, Knoblauch und Fleisch
dazugeben, unter Rühren rundum braun anbraten.

Tomatenmark, zerdrückte Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe und Salz
dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 - 1 1/2 Stunde köcheln, bis
das Fleisch weich ist; ab und zu umrühren. Mehl mit wenig Milch
glattrühren; dann mit der restlichen Milch verrühren. Topf vom Herd
nehmen, Milchsauce unterrühren. Zurück auf die Platte stellen, Sauce
unter Rühren aufkochen und eindicken lassen. Sofort servieren.

: (Khb 8/97)



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