Apfel-Kräuter-Senf

  4tb braune Senfsamen
  1 geh. TL schwarze Pfefferkörner
  200g Apfel
  100ml Apfelwein
  50ml Apfelessig
  4tb brauner Zucker
  2tb Kräuter, zum Beispiel Rosmarin
  1tb Salz
   kleines Marmeladenglas



Zubereitung:
* Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstossen * geschälte
und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kleiner Hitze in
einem Topf circa 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren *
noch heiss in ein gut ausgespültes Marmeladenglas füllen und sofort
fest verschliessen.

Gekühlt circa sechs Wochen haltbar.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfte, gefüllte Tauhu
Die Tauhu Stücke werden gewaschen u. in 3 Teile geteilt. Jedes Teil wird nun auf der oberen Fläche ausgehöhlt. Nun misch ...
Gedämpfter Broccoli mit grüner
Die Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Temperatur zerlassen. Sobald sie zu schäumen beginnt, zuerst den ...
Gedämpfter Fisch (Ca hap)
Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Hüte in Streifen schneiden. Glasnudeln 30 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe