Apfel-Kräuter-Senf

  4tb braune Senfsamen
  1 geh. TL schwarze Pfefferkörner
  200g Apfel
  100ml Apfelwein
  50ml Apfelessig
  4tb brauner Zucker
  2tb Kräuter, zum Beispiel Rosmarin
  1tb Salz
   kleines Marmeladenglas



Zubereitung:
* Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstossen * geschälte
und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kleiner Hitze in
einem Topf circa 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren *
noch heiss in ein gut ausgespültes Marmeladenglas füllen und sofort
fest verschliessen.

Gekühlt circa sechs Wochen haltbar.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Grundrezept
Zum Abmessen von Reis und Wassermengen eignet sich am besten eine grosse Kaffeetasse, wobei je 1.5 Tassen Wasser auf ...
Reis-Jakob-Gratin
Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in ...
Reiskasserolle
Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kräftig anbraten und würzen. Reis kochen, mit Eiern verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe