Apfel-Kräuter-Senf

  4tb braune Senfsamen
  1 geh. TL schwarze Pfefferkörner
  200g Apfel
  100ml Apfelwein
  50ml Apfelessig
  4tb brauner Zucker
  2tb Kräuter, zum Beispiel Rosmarin
  1tb Salz
   kleines Marmeladenglas



Zubereitung:
* Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstossen * geschälte
und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kleiner Hitze in
einem Topf circa 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren *
noch heiss in ein gut ausgespültes Marmeladenglas füllen und sofort
fest verschliessen.

Gekühlt circa sechs Wochen haltbar.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fettucine al Pesto
Nudelteig Das Weizen- und Hartweizenmehl mischen. Die restlichen Zutaten in die Mitte geben und alles rasch zu einem ...
Fettunta
Brot in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl hell rösten. Brotscheiben in weni ...
Feuerfleisch (Bul Go Gi)
Das Fleisch möglichst gleich beim Einkaufen in hauchdünne Scheiben schneiden lassen und diese dann in lange, 4-5 cm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe